Штрафы
-
**Olexandr Svida** **TwiADe**, почему,посмотри дату регистрацыи и количество активов а потом гони на меня бочку!!!!!!Мозгов это тебе не прибавляет.
-
Kit Kredok, за спам активы снимают и манеты
-
TwiADe, давай сейчас адекватно. С какой стати ты на меня наежаеш,я тебе ничего вроде плохого не зделал.
ОБЯСНИ!!! -
Хочу - наезжаю. Не хочу - не наезжаю. Мозгов то таки у тебя все-равно с этого не образуется в черепушке.
-
ааааа
-
Было бы здорово, уж лучше бы сняли N монет и N активов-чем сидеть в бане и не получать урон
-
TwiADe, представь ты что нить ляпнишь и с тебя 100 вип твоих дней снимут збс будет?:ну а так идея отличная) но хотяб Штрафы были обговорены не все же дни и монеты снимать согласись? например за спам и так снимают за оскорбления 100 монет ) так лучше будет
-
TwiADe, в данный момент ты флудишь
-
тема класс) автору +
-
а все предлагаемые меры лишний головняк для админов
-
помойму это слишком,это только для злостных флудеров
-
я против такой идеи
-
за и против одновременно)
-
хорошая идея, а то люди даже банов не понимают
-
**by Vlad xD** **TwiADe**, представь ты что нить ляпнишь и с тебя 100 вип твоих дней снимут збс будет?:ну а так идея отличная) но хотяб Штрафы были обговорены не все же дни и монеты снимать согласись? например за спам и так снимают за оскорбления 100 монет ) так лучше будетНикто же не говорит о 100 випах сразу в минус, символичные 20/50/100 монеток, в зависимости от степени косяка. Или -5/-10/-15 активов так-же.
Про вип-дни вообще не было речи в моем заглавном сообщении, потому что это уже реальные деньги.