Програма для заработка денег через видюху
-
короче не буду долго рассказывать, там все написано http://www.rublik.com/50b2ae300bcb954e08006c8c
тема простая, у кого хорошие видео карты, много можно зарабатывать, в месяц лично у меня 700 рублей наробатывает... кто ссыт или не верит мимо... просто попробуйте ничего страшного с вами не станет)Добавлено через 00:36 мин.
просто скачать прогу счета фпс с видюхи и оставить ее в трее) -
прога называеться убей нaxyй за копейки свою видиху:D:
-
DELETED, ахаха харош подь***

-
не обязательно на максимум ставить, и ничего там не убиваеться... уже 2 месяца пользуюсь... 1500 за 2 месяца..)
Добавлено через 00:32 мин.
бля ну вы тюлени... чем я подъебываю? -
Ладно, опустим тот факт, что ты уже заработал бан за рефссылку.
Смотри - пусть ты и заработаешь 700р за месяц (~20 рублей в день), но через полгода ты выкинешь свою видеокарту (2-3 тысячи рублей)- ко всему ты потратишь электроэнергии ровно столько, что хватит на небольшой адронный коллайдер!
Так что трижды подумайте, не трахайте себе мозги и займитесь чем-нибудь полезным в реальной жизни!
- ко всему ты потратишь электроэнергии ровно столько, что хватит на небольшой адронный коллайдер!
-
мне хватает на оплату интернета а электричество не дорго стоит... может у вас как то по другому не знаю..
Добавлено через 01:10 мин.
такие умники ***ец не интересно не учавствуйте, я не заставляю, просто говорю что можно так подрабатывать, кому надо тот сам решит! -
За неё комп лагает сильно
-
я на серединку поставил вроде нормально
-
все на завод,лаботрясы:):
-
DELETED, подгони стим ключ на cs go

-
СаМоГоН, у меня на cs go нет ключей,есть только два ака с cs go купи в стиме пока осения распродажа скидки 299р щас в стиме cs go даже полностью Counter-Strike Complete 299р
-
кто уже пользуеться?
-
Maxim Karapetyan, кому не жалко видюхи,инфасотка
-
так же она портиться когда играешь... не дури голову...
-
сомневаюсь