HTC Desire C A320e Stealth Black
-
Здравствуйте! Я хочу услышать ваше мнение об этом телефоне,чем хороший или плохой и у кого он есть? За лучшее отзыв дам 3 вип :): Вот он
Или посоветуйте какой нибудь еще Андроид 4,до 8000 рублей
Всеми уважаемым модерам!Не удаляйте,хочу купить этот телефон -
Отзывы все будут искать ща в гугле, смотри!
-
РАЗУМНЫЙ КОТ, мне личные надо,кто им пользовался :(:
-
ну телефон нормальный так то)
удобный..у меня был...тока сломался быстро)
смотря как ты умеешь с телефонами оброщятся)
но так то по сути всё ровно на твоё усмотрение) -
Хороший телефон, но...
- в солнечную погоду экран не просматривается вообще (смысл навигатора и пр.?), а погода ведь не всегда пасмурная
- у меня белый матовый телефончик... и наблюдаю, что от чехла полоска темноватая остается (подбирайте для светлого телефона чехол светлый внутри!!!)
-
Отзывы лучше в онлайн-магазах ищи.
-
Тип устройства Смартфон
Операционная система Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
Диагональ экрана 3.5"
Сенсорный экран Да
Количество SIM-карт 1 SIM
Формат SIM-карты Стандартная
Тип корпуса Моноблок
Материал корпуса Пластик
Экран
Разрешение экрана 320x480
Тип экрана Super LCD
Количество цветов 16 миллионов
Процессор
Процессор Qualcomm Snapdragon 600 MHz
Камера
Камера 5 Mpx
Запись видео Да
Фронтальная камера Нет
Дополнительно 2592 x 1944 pixels, автофокус
Память
Внутренняя память 4 Гб
Оперативная память 512 Мб
Поддержка карт памяти microSD до 32 Гб
Беспроводные технологии
Bluetooth Bluetooth 4.0
Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n
GPS A-GPS
Развлечения и мультимедиа
FM-тюнер Есть
MP3-плеер Есть
Интерфейсы
Интерфейсы и подключения microUSB, Аудио 3,5 мм
Аккумулятор
Емкость аккумулятора 1230 mAh
Прочее
Органайзер Есть
SMS/EMS/MMS/E-mail SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Стандарты и технологии GSM: 850/ 900/1800/1900 МГц, HSPA/WCDMA: 900/2100 МГц
Размеры и вес 107.2 x 60.6 x 12.3
100 граммов
Комплектация Телефон, батарея, зарядное устройство, USB-кабель, инструкция, гарантийный талон -
Veller, там что хочешь могут написать,просто под разными именами пишет один человек
-
Dellux, если что я не из гугла а по собственному опыту)
чесно) -
**I forever alone** Тип устройства Смартфон Операционная система Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) Диагональ экрана 3.5" Сенсорный экран Да Количество SIM-карт 1 SIM Формат SIM-карты Стандартная Тип корпуса Моноблок Материал корпуса Пластик Экран Разрешение экрана 320x480 Тип экрана Super LCD Количество цветов 16 миллионов Процессор Процессор Qualcomm Snapdragon 600 MHz Камера Камера 5 Mpx Запись видео Да Фронтальная камера Нет Дополнительно 2592 x 1944 pixels, автофокус Память Внутренняя память 4 Гб Оперативная память 512 Мб Поддержка карт памяти microSD до 32 Гб Беспроводные технологии Bluetooth Bluetooth 4.0 Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n GPS A-GPS Развлечения и мультимедиа FM-тюнер Есть MP3-плеер Есть Интерфейсы Интерфейсы и подключения microUSB, Аудио 3,5 мм Аккумулятор Емкость аккумулятора 1230 mAh Прочее Органайзер Есть SMS/EMS/MMS/E-mail SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email Стандарты и технологии GSM: 850/ 900/1800/1900 МГц, HSPA/WCDMA: 900/2100 МГц Размеры и вес 107.2 x 60.6 x 12.3 100 граммов Комплектация Телефон, батарея, зарядное устройство, USB-кабель, инструкция, гарантийный талон
Нужен отзыв, а не характеристика...
-
Как сообщается, HTC Desire C работает на процессоре с частотой 600 МГц, 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб оперативной памяти. Хорошим плюсом является возможность расширения памяти благодаря слоту MicroSD. Телефон HTC Desire C имеет 3,5 "HVGA дисплей и поставляется с 5-Мп камерой на задней панели. Устройство имеет толщину 11.95 мм и весит всего 98 грамм.Батарея у новичка на 1230mAh. В некоторых регионах поставки будет возможным приобрести HTC Desire C с поддержкой функции NFC. Как и старшие собратья, при покупке телефона Desire C, комплектуется бонусом в виде двухгодовой премиум подписки на сервис Dropbox с возможностью хранения до 25 Гб персональной информации, а также наушниками Beats by Dr. Dre.
-
Возьми x-box 360 и не парься!!
-
I forever alone, ты думал,я это не читал?
По характеристикам он хороший,для такой цены Андроид 4 и Блутуз 4.0 очень хорошо,только в чем подвох? -
C HTC Desire C легко погрузиться в мир развлечений. Невероятно легкий и надежный - специально созданный для активного общения и обмена впечатлениями с твоими друзьями. С этим компактным, но заряженным для самого активного стиля жизни, смартфоном ты всегда будешь на связи.
-
Щас посмотрел в интернете, для своей цены он в принципе неплох, и система beats audio, большой экран, новый андроид...
Для меня было бы решающим фактором всё же камера и музыка.
Насколько чистый и хороший звук он будет выдавать, точно сказать не могу, это и для тебя будет сюрпризом до момента покупки, т.к. в торговом центре ты вряд-ли что-нибудь нормально послушаешь.
У него внутренняя память 4 гб. Будь у меня такой телефон, я бы нах выкинул свой айпод.
Хреновенько ещё, что гарнитура с ним в комплекте не идёт...
Ещё один + в его пользу - это wi-fi, gps и bluetooth.
Короче, с таким телефоном скучать не придётся!
Бери и не задумывайся.