Новичкам и не только на заметку
-
%(red)[➀Меня обманул этот человек Тролололо.ру
Это не достаточно! Выложил скрины,данные на сколько он кинул..
Скинул ссылки на профиль вк и если он есть в телонко..]➁Продам страницу-дали бан..продавать страницы нельзя!
➂Мега раздача,только если поставите +...после такого или подобного оформления темы,сразу получаете бан...
➃Куплю вип за 240,230,220 монет...ниже чем офф.цена нельзя(офф цена=250монет)
➄Если обнова,не стоит создавать 9000 тем,кто то 1 создал тот молодец.В следующий раз вам повезёт
➅Урон не идёт, а оплачено аж на 3 дня... Насобирайте с обедов 20р и закиньте себе 30 дней...
%(blue)[➆Урона нет-бот гавно..судите по себе..за это сразу бан более чем на 5 минут автоматически(если вас забанил бот) ну или не менее 3 дней если модератор
]➇Попрашайничать как бомжи не надо!
➈Взаимный обмен репы=бан,выпрашивание медали=бан
➉Он поставил мне -,минусуем его парни...на 1 минус не победнеешь!
Всем спасибо..постарался надеюсь на пользу...
На заметку недоразвитымВсе и так знали,да старая инфа, я знал,гавно, пфф лажа....вам в лес грибы собиратьРасчитываю,как минимум на Героя РФ...Шучу.. В закреплённые было бы классно её) Она полезна
-
вСё оГонЁгГгГ))!
-
Норм правда тема заваляется как и все другие
-
-ЕбаШЪНеФтЬ-, ты молодец
-
Nikita Medvedev, спасибо
by Vlad xD, попрошу её закрепить
Boss, спасибо..устал писать и оформлять -
-ЕбаШЪНеФтЬ-, было бы не плохо) заслужил кстати+)
-
Помогите мне хочу сделать тему с беплатными авами а вот я нажимаю вставить картинку и там выходит вставить ссылку откуда эту ссылку брать?
-
Demon545, загружай картинку в вк к примеру,жми правой кнопкой на картинке и нажми скопирывать ссылку...вот её и вставляешь)
-
-ЕбаШЪНеФтЬ-, спс
-
by Vlad xD, ну да) я уже модератору написал.Спасибо ,оценил старания
-
где вариант "Нет"?
-
Demon545, пробуй)
-
спасибо за информацию
-
K1NG SIZ3, для тебя одного не стал делать...!тЕма полезна всем! И реподрочерам, и медали дрочерам
-
про минус понравилось!!!