Как отвязать номер телефона от страницы

Авторизация

• Автор

Может кто нибудь не знал!
    Сначала зайдите в раздел Мои Настройки -> Оповещения и проверьте, чтобы ваша страница была привязана к адресу эл.почты (была запись "E-Mail для оповещений").
    Если к странице не будет привязан адрес email, номер телефона не отвяжется.
    Удалить свой номер можно по этой ссылке:
    vkontakte.ru/deact.php

1. Заходим по ссылке.
    2. Вводим номер который хотим удалить.
    3. Получаем на телефон код, который вводим в специальное поле на странице.
    4. Всё, номер «удалён».

P.S. Если через минуту код не приходит, нажимаем ссылку "Запросите код повторно" или пробуем позже.

После отвязки номера телефона, при входе на страницу, в качестве логина необходимо будет указывать E-Mail, к которому привязана страница.

Пользование страницей с без привязанного номера будет осложняться тем, что вы будете постоянно получать напоминания о привязке номера.

Освободившийся номер можно использовать при регистрации новой страницы... или привязать к другой странице. Также можно отвязать номер перед удалением страницы, т.к. если просто удалять страницу, номер от неё не отвяжется.

И еще.

"Остаёмся оффлайн"

Для Mozila Firefox. Для того чтобы стать невидимым, введите в строчку адреса «about:config». Здесь вы увидите настройки браузера: запретите переадресацию, поставив в поле Фильтр «network.http.redirection-limit» и заменив его значение с 20 на 0 . Теперь зайдите на свой аккаунт через www.vk.com/login.php и заходите на любую страницу, но ни в коем случае не нажимаете «Моя страница». Теперь вновь вернитесь к настройкам браузера и верните все значения в исходные. Невидимость активна.

Способ для Opera. Войдите в настройки сети (Инструменты=>Настройки=>Дополнительно=>Сеть), и уберите значение с пункта «Включить автоматическое перенаправление». Сделайте то же самое, что и при первом способе: зайдите на страницу www.vk.com/login.php, и зайдите на любую страницу контакта исключая "Моя страница”. Поставьте галочку на автоматическое перенаправление обратно, все сделано.

Авторизация