Как отвязать номер телефона от страницы
-
Может кто нибудь не знал!
Сначала зайдите в раздел Мои Настройки -> Оповещения и проверьте, чтобы ваша страница была привязана к адресу эл.почты (была запись "E-Mail для оповещений").
Если к странице не будет привязан адрес email, номер телефона не отвяжется.
Удалить свой номер можно по этой ссылке:
vkontakte.ru/deact.php- Заходим по ссылке.
- Вводим номер который хотим удалить.
- Получаем на телефон код, который вводим в специальное поле на странице.
- Всё, номер «удалён».
P.S. Если через минуту код не приходит, нажимаем ссылку "Запросите код повторно" или пробуем позже.
После отвязки номера телефона, при входе на страницу, в качестве логина необходимо будет указывать E-Mail, к которому привязана страница.
Пользование страницей с без привязанного номера будет осложняться тем, что вы будете постоянно получать напоминания о привязке номера.
Освободившийся номер можно использовать при регистрации новой страницы... или привязать к другой странице. Также можно отвязать номер перед удалением страницы, т.к. если просто удалять страницу, номер от неё не отвяжется.
И еще.
"Остаёмся оффлайн"
Для Mozila Firefox. Для того чтобы стать невидимым, введите в строчку адреса «about:config». Здесь вы увидите настройки браузера: запретите переадресацию, поставив в поле Фильтр «network.http.redirection-limit» и заменив его значение с 20 на 0 . Теперь зайдите на свой аккаунт через www.vk.com/login.php и заходите на любую страницу, но ни в коем случае не нажимаете «Моя страница». Теперь вновь вернитесь к настройкам браузера и верните все значения в исходные. Невидимость активна.
Способ для Opera. Войдите в настройки сети (Инструменты=>Настройки=>Дополнительно=>Сеть), и уберите значение с пункта «Включить автоматическое перенаправление». Сделайте то же самое, что и при первом способе: зайдите на страницу www.vk.com/login.php, и зайдите на любую страницу контакта исключая "Моя страница”. Поставьте галочку на автоматическое перенаправление обратно, все сделано.