Windows 8
-
не берите! Вата полная
-
**Andrey Chernyavkin** Очень быстрая винда,правда еще толком не разобрался,и бо пуска нет =(Пуск есть но он галимий пуск сдесь типа как на айфоне или как на мобиле какойта это перебор мне кажется
-
Gomer Gomer, так то да но том есть все то что и в обычном пуске правда не каждый знает как открыть эту функцию
-
чушь наверное...
хрень
-
винда норм но есть недостатки
но вполне нормальная винда) -
если разобраться и посмотреть видео гайды со всеми ее фишками то винда вполне хорошая!
-
у меня страрый ноут 1.86Ггц, 1Гб ram, 128мб видео. Восьмёрочка работает на ура 3-4 секунды комп включаеться(после завершения работы). Пуск немного непрывичен а так оч харошая ОС.
-
Но не достаткы есть
-
Gomer Gomer, Вообщем проблем не нашёл, а так ''ПУСК'' Одна единственная проблема.
-
гавно ОТВЕЧАЮ!!!
-
**DART** **Gomer Gomer**, *Вообщем проблем не нашёл, а так ''ПУСК'' Одна единственная проблема.*Я согласен с тобой
-
очень клевая
-
не очем винда 8(((