За что банят?
-
Во-первых, хочу спросить: "Кто такой умный?"
Вчера, сижу в нескольких темах: приходит ЭТО!
Во-вторых: "Какая система банов и отслеживания банов на данном сайте?"
Просто, если меня забанил какой-то антиспам бот, то, как мне кажется, его работу нужно подкорректировать, ибо я всегда стараюсь соблюдать правила и отвечать по темам.
А ежели меня забанил какой-то горе-модератор, то: "Ты слишком много на себя берешь, парень!". Нужно подходить к таким вопросам с толком и расстановкой. А не просто банить, потому что ТЫ так решил.Суд не всегда прав.
-
HaveNoFear, Кто то пожаловался, тебя и забанили
-
ну или просто увидел сообщение реально какое нибудь грубое или же спам
-
Xarek, т.е. у кого-то связь с человеком, который имеет возможность забанить и ему просто пожаловались в ЛС? ТЫ это имеешь ввиду? :):
Просто кнопки "Пожаловаться" не нашел :):
-
заслужил наверно
-
Лютый солдафон, я до этого написал, что ни одного грубого сообщения за мной тут нет.
Я сидел в нескольких викторинах только. Соответственно сообщения шли быстро, но по теме. -
ну наверно заслужил
-
Хозяин - барин.
Ты тоже дофига на себя берешь, начиная наезжать и дерзко оформляя свою тему.
Админ и модерация - на этом сайте - царь и бог. В праве вообще перманентный бан тебе дать.А иногда действительно - бывает так, что автобан срабатывает, у него реакция на слова связаные с уроном обычно такая...
-
TwiADe, Это уже твое личное мнение.
Я описал все в рамках, никакой дерзости, разве что "Кто такой умный". Но опять же ничего против правил не написано.Ммм, в праве? Перманент?
Это уже обычное превышение полномочий и дискриминация тогда.Про урон ничего не спрашивал :): отвечал на вопросы, которые задают в викторинах.
Добавлено через 03:01 мин.
Хотя, меня заинетерсовало: ```
TwiADe
А иногда действительно - бывает так, что автобан срабатывает, у него реакция на слова связаные с уроном обычно такая...Он реагирует на цифры?
-
HaveNoFear, само слово и его вариации. ловил несколько раз автобан за такую фишку
-
TwiADe, тогда нет, просто был момент, когда вышло аж тем 5 (разных) с раздачей нычек. Так я по быстрому во всех пяти вписал свой ID, вот почему про цифры спросил.
-
хехе авто темы все ясно написано же ) чего тут не понятно ?!)
-
бывает
-
Patriot CCCP, Если ты про замусоривание форума, то не надо...
Я уже видел темы 2-3 таких. Там тоже в причине блокировки было указано: замусоривание форума. Заблокированные, как и я, не понимали за что их забанили.
Только в тех темах еще предлагали сделать нововведение, типа: "Если банят, то расширенное обоснование за что забанили и с сылкой на пост/тему". -
**HaveNoFear** **TwiADe**, тогда нет, просто был момент, когда вышло аж тем 5 (разных) с раздачей нычек. Так я по быстрому во всех пяти вписал свой ID, вот почему про цифры спросил.
Однотипные сообщения, все верно