[общение между посетителями №1]
- 

Сегодня днём, в первые в жизни был на месте преступления. Товарищ взял с собой. У нас за в городе один военнослужащий перестрелял всю свою семью. Жена, и двое детей. А после и сам застрелился. 
- 

Hi all Добавлено через 02:37 мин. 
 Где все?
- 

**SULTAN** *Сегодня днём, в первые в жизни был на месте преступления. Товарищ взял с собой. У нас за в городе один военнослужащий перестрелял всю свою семью. Жена, и двое детей. А после и сам застрелился.*Я не догнал( про что и о чем и как ? 
- 

это тема для флуда 
- 

Chester, Да офицальная флудилка ! 
- 

Привет! 
- 

Sasha Zaytsev, Привет Добавлено через 00:39 мин. 
 У меня наконец то достижение 1к монет 
- 

DimaSid, богач:): 
- 

Мечта сбылась 

- 

Vsem Dobra. 
- 

у меня 2к монет было максимум) 
- 

Grom,  красава красаваДобавлено через 01:55 мин. 
 В моем городе наконец то снег выпал 
- 

DimaSid, Поздравляю у меня сегодня выпал :): Добавлено через 00:42 мин. **DimaSid** Мечта сбылась Ты у меня в друзьях есть  
- 

эх я только 25 к снес:(: 
- 

,,Конец света блеадъ,, 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)