[общение между посетителями №1]
- 

сгонял пришел) 
- 

disazakon, Все уже спят. 
- 

disazakon, я не понимаю, че трудно нажать на 6 кнопок на клавиатуре , залезть в лс, и отправить ответ... А потом говорите когда тупые темы создают мол пишите в лс модераторам... толку писать если не отвечают... 
- 

Old Spice, ну во первых. 
 вот тебе список модеров http://telonko.ru/forum/topic1656
 во 2.
 твой вопрос:чтобы получить медаль старожил нужно сколько на форуме находиться примерно времени?сам поймёшь что глупость написал или мне это написать? 
- 

disazakon, Почему глупость? Я видел у многих медаль кто на форуме пол года, и мне интересно, что нужно сделать чтобы получить медаль, я не могу найти тему, где парень создавал всё о медалях! 
- 

Old Spice, О Медали "Старожил", там ничего нету. А выдают её (Тот кто был с нами, с самого начала! И продолжает посещать нас!) 
- 

SULTAN, Регистрация: 4 Авг 2012г 
 Ты разве с самого начала?
 Или это твой не первый аккаунт?
- 

**SULTAN** **Old Spice**, *О Медали "Старожил", там ничего нету. А выдают её (Тот кто был с нами, с самого начала! И продолжает посещать нас!)*я уже давно на форуме с 5 марта. И дали тока одну медаль, и то убогую. 
 Дали бы старикам форума по хорошой мельки. Или тем кто давно находится в боте.
- 

И дали тока одну медаль, и то убогую. ахаха... ахаха... 
- 

Old Spice, ахах  
 Так оно и есть.
- 

СаМоГоН, Сказал как отрезал:D: 
 Ну правда она стремновата, курица какая то..
- 

Old Spice, +1  
- 

Old Spice, Ни ума ни разума. Было бы логичней, если бы ты подумал что я скопировал для того, чтобы ты узнал за что её дают. 
- 

**Old Spice** **СаМоГоН**, курица какая то..хахаах Добавлено через 00:43 мин. 
 SULTAN, Вот откуда у тебя столько медалей?
- 

СаМоГоН, * Эхо войны* 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)