Санчик с дисой зайти и выслушай
-
Ужас
Теме часа нету, а тут уже бред
:D:
-
Он 100% от него бан..он целый день ждал..когда я нафлужу или что чтобы бан дать...он меня поймал! нелюбимец я его!
-
Ну впринцепе да,может и нелюбил,выслеживал твои сообщения,но бан заслужен.
Не предерешься. -
ЕбаШЪНефТЪ-2, ты баран только вышел из бани
и создал тему
кто первый поставит + в репу дам 5 дней.
сколько банов было за покупку репы.
Бан обоснованный или ты считаешь что я не прав?- не считая твоих оскорблений и нарушений этой темой.
-
disazakon, я же написал...немного наглости...будто ты у нас такой правильный..ты целый день меня в моих темах подъёбывал чтобы бан дать...ненавстник ты...гнилой человек....Почитай Достоевского!Темболее тему закрыл!сразукак 1 чловек плюс дал
-
**Сталин** Ну впринцепе да,может и нелюбил,выслеживал твои сообщения,но бан заслужен. Не предерешься.
мне глубоко насрать кто он и что он нарушил в бане нет так нет.
-
**disazakon** **ЕбаШЪНефТЪ-2**, ты баран только вышел из бани и создал тему кто первый поставит + в репу дам 5 дней. сколько банов было за покупку репы. Бан обоснованный или ты считаешь что я не прав? + не считая твоих оскорблений и нарушений этой темой.
Ты его бараном назвал...
-
ЕбаШЪНефТЪ-2, Да я на форуме сидел общался, увидел твое: Кто 1 в репу + тому 5 или 10 дней, пфффф вот и помог Модерам/Админам
-
disazakon, кто ты в жизни?Ни кто...ты здесь герой....
-
**ЕбаШЪНефТЪ-2** **disazakon**, я же написал...немного наглости...будто ты у нас такой правильный..ты целый день меня в моих темах подъёбывал чтобы бан дать...ненавстник ты...гнилой человек....Почитай Достоевского!Темболее тему закрыл!сразукак 1 чловек плюс дал
скажу по секрету последние пару часов меня даже за компом не было.
сам признаешь свою вину а еще что то ***ишь.. -
**disazakon** **ЕбаШЪНефТЪ-2**, ты баран только вышел из бани и создал тему кто первый поставит + в репу дам 5 дней. сколько банов было за покупку репы. Бан обоснованный или ты считаешь что я не прав? + не считая твоих оскорблений и нарушений этой темой.
оскорбление тоже тут пресудсвует.
-
disazakon, И ответишь за ето по полной.
-
ИЗВИНИТЕ, НО Я ЗА ЧТОБЫ ДИСА СНЯЛИ ! Хотя если честно мне немного все равно, просто дис любит побанить многих =/
-
can4ikk23, и сказать не чего? Верно лучше молчи...но ты пожалеешь..мои слова запомни
-
что запрещено по моему модерам.