Набор в команду по защите новичков
-
AxE ViP, Набор еще вчера окончен был!
-
Понятно
еше будет ? -
Мне бы 100 репы набрать и всё)
-
1)1679 пока что
2)+244
3)Грамотный
4)Готов написать такой статус -
comedoz, comedoz, Я бы принял, пока набор закрыт.
Жди следующего.Если кто то уйдет -
Добрячек, Окей) Буду ждать
-
не о чем честно что ты будешь делать когда я скажу ему так ?
-
**Добрячек** ТЫ нубик , какой нах модератор ?Вот ты и нубик))). Этим постом ты упал в глазах сильно!!! А ты что мастер ? Какой ты нах Лидер??? И что если у тебя большая репа??? Теперь ты самый крутой??
-
яяяяяяя
-
Глупая затея... Оттолкнусь от твоего заглавного сообщения, не читая все эти 12 страниц:
при создании новых тем новички подвергаются массовой атаке со стороны других лиц к примеру: 1)Фууу лох...таких тем 100500 иди ты со своей прогой гуляй 2)И чё ты создал...faq трудно почитать?? 3)Сейчас бан получишь за флуд..Этой одной цитаты более чем достаточно. Если ты новичек, то это в твоих интересах - промыться и узнать что да как, разведать обстановку, а не сходу строчить беспонтовую тему. И все в этих 3 твоих пунктах верно написано, за что их защищать то?
Добавлено через 02:27 мин.
Вам просто нужна какая-то движуха, только не в ту степь вас понесло...Это так-же как не знаю..
Если бы человек первый раз зашел в доту, взял боника и пошел бить рошана на 1 уровне, а все бы его начали защищать "Ну он же не умеет еще".
Если не умеешь - сиди тихо, смотри что делают все и старайся не выделяться. -
**Грач007** Вот ты и нубик))). Этим постом ты упал в глазах сильно!!! А ты что мастер ? Какой ты нах Лидер??? И что если у тебя большая репа??? Теперь ты самый крутой??Я тут вообще обычный пользователь,представь себе:D:
Нет не воображаю себя крутым,и не буду.
Просто я тебя помню еще глупым,все время хотел обменивать нычки,впарить что то, в вк даже доставал меня... -
Не плохо)
-
%(red)[Тем кто состоит в группировке,ВРЕМЕННО БУДЕТ МЕРТВОЙ ТЕМА,т.к. создатель в бане,а я редить не могу тему ,и закрыть тоже.
Всем спасибо.] -
Добрячек, Я смотрю статусы. Кто-то написал "Защита новичков", а кто-то написал "Группировка защитников".
Я написал второе. Не понял, что писать то?Добавлено через 01:27 мин.
Добрячек, Понял. Извини. -
**Добрячек** Я тут вообще обычный пользователь,представь себе:D: Нет не воображаю себя крутым,и не буду. Просто я тебя помню еще глупым,все время хотел обменивать нычки,впарить что то, в вк даже доставал меня...Я нычки? Ты что ты с кем то меня путаешь я Вообще нычки не брал и не продавал!!! Я впаривал потому что был тогда нубом ) и хотел монет ! А теперь мне монеты не нужны! А в вк я тебя вообще не знаю! Или может знаю токо не помню!