Набор в команду по защите новичков
-
1)2000+активов
2)117 репутация
3)Грамотный!
4)Готов написать такой статус -
ANONYMOUS, Мест уже нету!
Добавлено через 02:23 мин.
**Добрячек** Я тут вообще обычный пользователь,представь себе:D: Нет не воображаю себя крутым,и не буду. Просто я тебя помню еще глупым,все время хотел обменивать нычки,впарить что то, в вк даже доставал меня...Я нычки? Ты что ты с кем то меня путаешь я Вообще нычки не брал и не продавал!!! Я впаривал потому что был тогда нубом ) и хотел монет ! А теперь мне монеты не нужны! А в вк я тебя вообще не знаю! Или может знаю токо не помню!
-
И так! Участники нашей группировки! Читаем все 1 ЛИСТ И ТО,ЧТО Я ТАМ НАПИСАЛ!
-
- 3513
- +217
- Буду грамотно писать
- Согласен
Ну если места есть примите нет так нет
-
%(red)[ВНИМАНИЕ СОСТАВУ ГРУППИРОВКИ! В ВОСКРЕСЕНИЕ 25.11.12ОТЧИТАТЬСЯ О ПРОВЕДЁННОЙ РАБОТЕ!Я ЗА ВСЕМИ СЛЕДИЛ И НАБЛЮДАЛ,МОЖЕТЕ НЕ ВРАТЬ!]Пока ты был в бане , мало кто работал.
-
Грач007, Ты сам понял что написал ? То ты пишешь мол что Добряк тебя с кем то путает, и нычки ты не брал и не продавал. И тут же ты
пишешь что ты их продавал потому что ты был нубом, и хотел монет. Вопрос : так ты их продавал или нет ? -
Какие наxуй группировки? "За чистый форум", "Защита новичков". Подумай, кому они нужны?
-
эх,а я не дотягиваю
-
Добряк, я видел кто и как помогал..кто то даже орал на новичков! Значит будет исключать
-
- 1150
- +119
- Грамотен :):
- Поставить статус и аватарку согласен
-
Меня никто не возьмёт...
-
MsiChelStar, Прости но ,нет
-
-ЕбаШЪНеФтЬ-, ксати,статус поменял и я не профессионал,а Dellux - это тоже поменяй)
-
1)Актив: 1167
2)Репутация: +118
3) Грамотен
4) Согласен поставить статус) и аву -
да .да