Новый Год уже близко:) Ну и не только он..

Авторизация

• Автор

Го, го!

%(red)[***Вот вам позитивный стишок, и красненькие буковки:):
    Жeлaю тeбe в Нoвый гoд
    Винo-вoдoчный зaвoд,
    Мятыx бaкcoв 2 вaгoнa,
    Нaшиx дeнeг 3 лимoнa!
    Oтпycк мecяцeв нa 10 -
    Зa бyгpoм пoкypaлecить!
    Яxтy, лeкcyc нoвoй мapки,
    Бpиллиaнтoв цeлый вoз!
    Чтoбы вce эти пoдapки
    Дeд Mopoз тeбe пpивeз! ***]
    image
    И вот про "Конец Света":

%(blue)[*На днях тибетский Лама сделал официальное заявление в NASA относительно наступающего конца света. По его словам 21.12.2012 года около 10.00 по московскому времени на всей Земле наступит полная тишина и темнота. Не будет света, звуков, электричества и, как следствие пропадет вся связь.

В этот момент Земля будет проходить через «нулевую полосу» галактики, которая представляет собой состояние пространства, в котором не может распространяться и гасится любая энергия, у всех объектов отсутствуют электромагнитные поля.

Но, по словам Ламы, волноваться и пугаться не стоит. Все вернется «на круги своя» и вновь появится свет, и продолжиться жизнь.

Это еще одно подтверждение того, что злополучный «конец света» не стоит наших переживаний. Наслаждайтесь жизнью и будьте счастливы!

Для тех, кто не полностью настроен на оптимистический лад, стоит прислушаться к мнению оракула Шамбалы.

Практические рекомендации от оракула Шамбалы для жителей Земли

Желательно заранее подготовиться к смене циклов, завершить все дела не начиная новых, отдать долги;
    20.12.2012 вместе с детьми покинуть города и выехать на природу, не забыв при этом взять документы и наличные деньги;
    В загородном доме надо иметь запас воды и пищи, уголь и дрова для отопления, а так же свечи. В доме необходима печь, поскольку электрический ток с 21.12.2012 исчезнет.
    Телевидение, радиовещание и все виды связи отключатся. На весь срок «дней темноты» необходимо занавесить окна темной материей и не смотреть в них. Не верьте своим глазам и ушам и постарайтесь не выходить на улицу. В случае крайней нужды выйти можно, но не отходить далеко от дома. Будет так темно, что можно легко потеряться.
    Не спешите возвращаться в города после появления света. Старайтесь пожить на природе до весны, ведь Земля полностью выйдет из «нулевой полосы» только к 07.02.2013 года. В это время электроснабжение и транспорт восстановятся только частично, а к концу марта наш мир восстановится полностью.

Оракул Шамбалы считает, что период конца света кардинально изменит мировоззрение всех людей, и они станут более духовными. Начнется расцвет научно-духовных учений, получат новый импульс системы развития здоровья и становления личности. Это станет наиболее важным толчком для прогресса человечества в грядущем.

Как поступать, решать вам самим. Если вы живете за городом – вам легче следовать советам оракула. Для жителей городов это будет более проблематично, но все зависит от вашего настроя и желания.

Повторюсь еще раз. Наслаждайтесь жизнью и будьте счастливы!*]
    image

• чипуха все

• spasibo

• а я не верю я хавать пойду в этот день

• с новым годом :D:D:DDDDD

• Автор

К рейду успеем? :D:

• с новым счастьем

• Автор

-k-a-r-e-n-, и тебя)

• Скорей бы конец света)
    lol

• Автор

Coca-Cola, да, жду, не дождусь)
    Блин компа не будет :cold:

• я уже читал о конце света, мне как то по*** на него

• Нажрусь и с факелом гулять пойду:fthat:

• Автор

Надо телонко будет месяца на 3 оплатить, ну мало ли там...

Добавлено через 00:40 мин.
    Укурюсь и голый по улице буду бегать, пох, света же нету?

• **-Шайтан-** 
    **Coca-Cola**, да, жду, не дождусь) 
    Блин компа не будет :cold:

Тебе он не понадобится)

• **-Шайтан-** 
    *Надо телонко будет месяца на 3 оплатить, ну мало ли там...*

*Добавлено через 00:40 мин.*
    *Укурюсь и голый по улице буду бегать, пох, света же нету?*

ахха

Авторизация