Assassin's Creed 3
-
Системные требования:
Рекомендуемые:
Операционная система: Windows Vista (SP2)/Windows 7(SP1)/Windows 8/Windows XP не поддерживается
Процессор: 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q9400 или 3 GHz AMD Phenom II X4 940 или лучше
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: 512 MB DirectX 10-совместимая с Shader Model 4.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 10-совместимая с 5.1 каналами
Место на жестком диске: 17 GB
Устройства ввода: XBOX 360 геймпад или клавиатура и мышь
Мультиплеер: соединение 256 kbps или вышеОписание:
Assassin's Creed 3 - продолжение известной серии экшенов, разрабатываемое студией Ubisoft.
XVIII столетие стало одним из самых страшных в истории Североамериканского континента. Спустя более 20 лет после начала противостояния, 13 американских колоний были готовы вступить в войну со своей метрополией - Британской империей. Кровопролитие было неизбежно!
Игроки возьмут на себя роль Коннора, сына девушки из племени могикан и английского колониста. Герой стал борцом за свободу и принял кредо ассасинов после того, как враги сожгли родной дом.
Боевая система Assassins Creed 3 позволяет использовать одновременно два оружия, тем самым атакуя и контратакуя сразу нескольких противников. Помимо стандартных приемов ассасина, Коннор владеет различным огнестрельным оружием, а также луками и томагавками.Особенности игры
Новый Мастер-Ассасин: Будучи Коннором, коренным американским Ассасином, проявляйте свои хищнические инстинкты, чтобы отслеживать врагов и уничтожать их новым арсеналом оружия, который включает томагавк, роуп дарт, огнестрельное оружие и тд.
Вспыхни, пламя Революции: Сражаясь на полях Лексингтона и Банкер-Хилла, вы станете самым первым искусным американским Мастером Ассасином. Поддержите Революцию, сотрудничая с такими известными историческими персонажами как Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и др.
Исследуйте дивный Новый Мир: Преследуйте своих врагов на огромных территориях, начиная с шумных городских улиц и заканчивая пропитанными кровью полями сражений, а также неисследованными просторами Американского Фронтира.
Потрясающий новый движок: Испытайте мощь Anvil Next, нового движка, разработанного компанией Ubisoft специально для Assassin's Creed III. Революционная физика, анимация и система погоды создаст беспрецедентный реализм, а совершенно новая боевая система подарит напряженные и умопомрачительные битвы.
Покорите моря: Станьте капитаном собственного боевого корабля и отправьте своих врагов в пучины морского дна.
Напряженный мультиплеер: Ставший популярным мультиплеерный режим вернется с целым набором обновлений, включающим совершенно новых персонажей, карты и модели, которые подарят самый запоминающийся на сегодняшний день онлайн-опыт.Скачать можно тут http://www.rutor.org/torrent/235091/assassin’s-creed-3-2012-pc-rip-ot-r.g-mehaniki
Если не сложно поставь+!:): -
++++++++++++++++++:):
-
У меня пойдёт это игра на максималке графике
-
норм)
-
а в ревелешенс играл кто нибудь
-
аааа, спасибо, я тебя всего расцелую, давно эту игру ждал!!!!!!!!!!:D:
-
Mishka Aristov, я играл:):