Немножко правды от [smiloO]
-
Во - первых, хочется рассказать немного о том, как я попал на форум.
Ложка взломал кого-то из админов паблика DM (а я тогда был за DM, не в клане, но за), и я написал гневный коммент про него, а Исаев разместил коммент на стенке паблика.
Вспомнил, что до этого регистрировался в другом боте, но он (почему-то) вызвал у меня подозрения, и я не стал им пользоваться. Потом стал, конечно, когда ложка мне бота обрубил, а до этого про форум telonko.ru ничего не знал.
Естественно, решил начать пользоваться.
Смотрю, есть такое понятие, как репутация. Я в первый же день запилил викторину.
Доказательство по ссылке.
Максим, тогда ещё единственный модератор, начислил мне 5 VIP дней, потому что такой посещаемости до этого не было.
Потом ещё одна, и ещё, потом накручивал лайки за + в репу, потом устраивал раздачи VIP-дней, обмен монет на VIP по курсу 130:1, набил себе 10000 монеток, раздал их местным "старичкам".
Потом Сергей открыл темку с набором в модераторы, меня приняли (ещё двух, Carlsberg id102803543 и grevlaan id17169996).
Потом мы в какой - то темке поцапались с Полтергейстом id134862679, я пренебрёг своими модерскими правами, и модерку дали ему.
Потом мне надоело играть в Тюрягу и я отдал страницу Данилу Самохину (Фломастеру), просто так, думал, что он будет её качать и дальше, смотрю, уже через пару дней висит темка о продаже, я его по-хорошему попросил вернуть мне её, и вот я опять с вами :):
Вот, как - то так. -
Хорошая викторина была, ещё бы такую :):
Кстати, я свой приз не забрал :D: -
**MaXi** Хорошая викторина была, ещё бы такую :): Кстати, я свой приз не забрал :D:Срок годности приза истёк...
Добавлено через 03:49 мин.
А, вот ещё нашёл, когда у Дениса ещё только 1000 активов было и мы с ним гонялись, всё активы набивали

Добавлено через 18:09 мин.
Вот ещё конкурс был
>ТЫЦ<
ПРИЗОВОЙ ФОНД

-
фломастер кидок
инфа 100% -
**mega pe4enka** фломастер кидок инфа 100%Уже в курсе :(:
-
СМАЙЛО, Вааааууууу
-
**СМАЙЛО** Уже в курсе :(:печально