Игра... Возможно призы
-
да ответ верный с тебя 100 монет)))
-
дыыыыыыыыыы а что ты даешь за правильный ответ
-
люлей хапку
-
ноооо так не льзя
-
DeaD Moroz, Alexander Shuenko, Да ну ты брось))) Просто убиваем время можно конечно плюсами обменяться ну по желанию Так что продолжаем?
-
++++ мне
-
а можно я вопрос задам?! Сколько яец у человеческой многоножки)))
-
а ПРИЗЫ ТУТУ БУДУТ ?
-
Переворачивали ли вы когда-нибудь плоский камень или трухлявое бревно, под которым можно было увидеть маленькие червеобразные существа, быстро убегавшие подальше от света? Скорее всего это были многоножки.
Естественно, у вас не было никакой возможности сосчитать все их ножки, чтобы посмотреть, действительно лиих сотни. Некоторые из этих существ имеютпо сотне ног, другие — даже больше.
Ау некоторых — лишь по 30 ножек. Хоть нам и может показаться удивительным, как это живое существо может иметь столько ног, но они не так уж редко встречаются в природе, как можно было бы подумать. Существует целая группа насекомых, которые носят название «тысяченожки». Между прочим, многоножки — это
одно из древнейших живых существ. По мнению ученых, многоножки существуют миллионы лет.
В то время как многие люди с трудом ходят и на своих двух ногах, многоножки управляются со своей сотней ног без особого труда. Ножки у них расположены парами, и каждая пара растет из
сегмента тела многоножки, которое имеетплоскую форму и снабжено множеством сочленений.
В следующей за головой секции многоножки находятся два длинных усика и два ядовитых крючка.
Яд большинства многоножек безопасен для человека, но в тропиках водятся некоторые виды, длиной 20-25 сантиметров, укусы которых могут быть опасны. Такие многоножки известны тем, что способныубивать даже птиц небольших размеров!
Многоножки размножаются яйцами, которые откладываются в открытых местах. Некоторые из них появляются на свет уже с полным набором ножек. Другие рождаются с семью парами, а остальные ножки добавляются каждый раз, когда они меняют кожу, пока не вырастают полностью.
Многоножки выходят по ночам на поиски пищи, а в течение дня прячутся под камнями или трухлявыми деревьями. -
главный приз АВТОМОБИЛЬ ))) ПОЛЕ ЧУДЕС МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
-
круто)
-
Вооо ну не флудите ребят а то тему закроют!
-
вот мне тачку жигуль ??????????
Добавлено через 00:24 мин.
окай бос погнаали дальше -
Призов не будет ребят....( только елси плюсами обмен но по желанию я не настаиваю! а так просто убиваем время)
-
БЛин