Анекдоты
-
Здесь я выложу много анекдотов. Оцените их пожалуста.
Модераторам и админам : Прозьба тему незакрывать ..... (хотябы 1 час)Здесь я думаю выкласть топ100 анекдотов года.
Добавлено через 00:42 мин.
№1.Вот интересно, почему наше государство очередной долг Африки в 40 млрд. долларов может простить, а мой долг налоговой в 40 копеек - нет?Добавлено через 01:38 мин.
Конечно, я смотрю новости!
Но иногда хочется узнать, что же случилось на самом деле.%(blue)[] -
Я тоже помогу))
Добавлено через 00:50 мин.
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл.". Я предполагаю, что где-то ещё должна быть кнопка "вкл.нах.".Добавлено через 01:31 мин.
Звонок взрослой дочери:- мама, привет!
- привет, дочка, это папа!
- дай мне маму!
- а она не может, она под столом, мы сегодня на мою зарплату столько всего накупили, она сейчас отрабатывает!
- папа, ну что ты пошлятину опять говоришь?!
- пошлятину?! она пол моет!
-
№2 Зачем мне брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет?... Когда я могу украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7!
Добавлено через 00:26 мин.
№3. Дети, запомните, «кофе» и «виски» - это «он». «Оно» - это говно и министерство образования! -
Идет урок. Учительница:
- Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций?
- Чай Мастурбан!
- Ктооо???!!!
- Тьфу, бLя! Никак не запомню!! Кофе Анан, Марь Иванна!!!
-
Сегодня взяла кроссворд после папы, там вопрос "кто Андрей Малахов по профессии? " папа написал "пи%%обол"... причем по буквам не подходило... но отец, человек ответственный - он вместил!
-
а я буди сидеть и угорать с ваших анекдотов !
-
id186214994, спассибо за с аранее но я их знаю
-
Люди хотят похудеть, разбогатеть, нагуляться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть, б***ь, никто не хочет!
-
Очередная бредотема.
-
хахахаах не могу хахаха
-
хахаха:D:
-
-k-a-r-e-n-, ну й молодец!
Добавлено через 00:57 мин.
Sergey, Ненравится??? Если нет , иди лесом -
Хахахахахах!!!
-
Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена:
- Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа?
Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно.
- Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа?
-
Если Шойгу будет и дальше заменять проворовавшихся чиновников высшего звена - его ждет увлекательная жизнь.
Добавлено через 01:54 мин.
№5. %(green)[Утреннее шоу на молодёжном радио. В студию приходит эсэмэска: "Подруга просила подарить ей котёнка, нашёл такого красивого, а она передумала и не хочет его брать. Что теперь делать с животным?"
Ведущий:- Ну, я думаю, животное нужно вернуть... родителям, а котёнка оставь себе.]