Во что превратился наш форум
-
я сдесь можно сказать с самого начала.Помню много хто проводил викторины я тогда сидел на форуме можно сказать день и ночь.Сейчас же каждую тему почты удаляют модераторы вот например мне нужны были вип дни.Тему удалили.Оны что бля не выдять что у меня 3 к активов??я ж не новичек который может кинуть .Я сейчас не могу закинуть деньги поетому я попросил помощь от вас а оны взяли и удалили тему причем я не прошу их я их беру в долг...
Я хочу сказать одно что форум сыльно изменился и я не хочу больше сидеть на нем... -
Согласен...Раньше было лучше)
-
В каку превратился
не хочешь,не сиди
твое право -
В грязную лужу превратился наш форум вот и все, так и есть
-
+1 согласен!
-
K1nG, согласен какие-то полгода назад на форуме никого не разу не кинули во всех темах был минимум флуда,теперь же тут жопа какая-то поставил - за флуд получил - в репу что кого то кинул итд ***ец короче,модераторов осталось всего 3 а народу стало в 3X раза больше
-
Spanish fan, а ты такой старичок,что наблюдал за всем что происходит?
-
Alexey Orlov, 10 дней назад зарегался ЛОЛ
-
надо модеров половину убрать
-
ну может модеры случайно удалили тему.Ведь новички шас 100500 дибильных тем создают или с флудом
-
K1nG, 7.9. Категорически запрещено просить/выдавать в долг денежные средства (в кредит, под проценты и т.д.).
-
LulzSec, их и так бывает мало,не всегда флуд успевают убрать
-
K1nG, что то есть,в твоих словах...но толку мало писать
-
Xarek, оны создали ето правило изза того что люди кидают и им в падло розбиратся кто прав кто выноват
-
K1nG, Пускай даже так, но если правило есть, то его не надо нарушать