Во что превратился наш форум
-
by Vlad xD, так надо модеров побольше тогда
-
**K1nG** я сдесь можно сказать с самого начала.Помню много хто проводил викторины я тогда сидел на форуме можно сказать день и ночь.Сейчас же каждую тему почты удаляют модераторы вот например мне нужны были вип дни.Тему удалили.Оны что бля не выдять что у меня 3 к активов??я ж не новичек который может кинуть .Я сейчас не могу закинуть деньги поетому я попросил помощь от вас а оны взяли и удалили тему причем я не прошу их я их беру в долг... Я хочу сказать одно что форум сыльно изменился и я не хочу больше сидеть на нем...
я тебе скинул дни,отдашь как договаривались:E:
-
Я на 3 дня раньше тебя регнулся
-
K1NG SIZ3, а я вообще в феврале молчать душары:D:
-
ХАН-DIMAN,тож ставят ваще **иЛ
-
Кувалда, ок
Добавлено через 00:59 мин.
K1NG SIZ3, не знал -
ХАН-DIMAN, а я в январе
-
Я согласна каждую тему удаляют(((
-
Ну раз не хочешь, попроси Дису или еще кого-нибудь из админов пусть бан дадут тебе
-
Отлично.
-
я на форуме относительно недавно поэтому не могу сравнить что было раньше и сейчас... скажу лишь одно пока что у меня нет претензий к админу и модерам... они лишь выполняют свои обязанности
-
K1nG, В данный момент, сайт Telonko нужен для того чтобы выполнять какую либо работу в игре "Тюряга". Не более. Тут сейчас не пообщаться, не поговорить нормально. Обещали сделать чат, вот только прошло уже весьма много времени а толку ноль. Раньше сидел (да и не только я) в разделе "комментарий" но в скором времени там общаться пропал всякий смысл. Так как мало кто о нём сейчас знает. С Людьми, с которыми я познакомился и мне действительно приятно общаться я общаюсь в Агенте. Сейчас всего навсего помогаю тем, кто не знает чего либо о сайте Telonko.
-
K1nG, да вопще .... мой основной акк тож забанили и пох им на активы там почти 4 к
-
Kowara, я за такое задание 30р получил:D: