Call of Duty: Black Ops II
-
Описание игры писать не буду, т.к. кому надо тот знает, в общем вот ссылка на торрент. Все полностью на русском.
Для тех у кого ошибка в игреВсе просто: необходимо поставить дату на своем компьютере 13.11.2012. Если на следующий день не запустится — снова менять дату. Если не помогло, то скачайте и установите steam. Перед запуском игры запустите стим, должно помочь. Если игра опять не запускается, что вряд ли, то попробуйте сменить часовой пояс на +8, выбрав, например, Гонконг. Ну а уж если и это не помогло, то в настройках вашего аудиоустройства, зайдите в Панель управления->Оборудование и звук->Управление звуковыми устройствами->Выбор вашего текущего устройства->Свойства->вкладка «Дополнительно» ставим в списке «16 бит, 44100 Гц (Компакт-Диск)». Лично мне помог первый шаг, т.е установка даты на 13.11.2012.

Не забываем ставить + -
Вообще-то сегодня 17-е

-
Зачем косою пиратку выкладывать

-
Smert Mawina, почему пиратку? я в новостях видел хакеры сломали оф.сайт игры за неделю до выхода и уже играли в нее :D:
-
Да ну этот Блэк Опс 2, я предзаказал Far Cry 3.
-
Профессионал, Точно
просто себе 13 ставил.Добавлено через 04:25 мин.
Странно, я думал найдется больше любителей Call of Duty. -
up теме
-
**maxul** **Профессионал**, Точно просто себе 13 ставил. *Добавлено через 04:25 мин.* Странно, я думал найдется больше любителей Call of Duty.Мне MW3 хватает!
-
Мне нравиться эта игра очень графика хорошая ит ак далее
-
Супер
-
ребят как думаете, если скорость скачивание 40кбит/с сколько будет скачиваться через торрент? ответь в личку плиз!
-
Опять против русских? тогда играть не буду
-
игра класс попробуйте сыграйте зачетно
-
Cкорость 2 мбит в сек
-
**Robert Nozhov** Опять против русских? тогда играть не будуя тоже