Приглашения в группу в ВК
-
Кто через что нагоняет людей в группы? Может у кого-нибудь есть стоящие программы, наподобие Ботовода? Или сайты какие... За хорошие ответы + в репу(за помощь) и монеты!
-
Vkbot
-
Я например кручу через ЭТОТ САЙТ (извини рефка)
-
-SaNeK-, норм сайт в теме он тоже есть
-
serwa, не помог! видел тему) думал может что новинькое есть у кого)
-
вообще хз..на данный момент ботовод один из лучших)так как за него нет банана)
-
-SaNeK-, Крутил через него, норм сайт)
-
пацандрэ я согласен с тобой реально самая хорошая программка
-
если хочешь живых людей в группу или паблик покупай викинг инвайтер за 2100 рублей и заказывай ивайты 1000 инвайтов 250 рублей из них встпуит 600-800 живых людей!потратишь около 5к рублей а потом начнётся взаимо пиар прибыль и тд и тп будет много народу и ты откупишь свои 5к!если н хочешь покупать прогу то могу продать 1000 инвайтов за 350 рублей тоисть 100 рублей мне)
-
неPoMaIIIka nax, не, дорого)
-
зато это будут живые люди + после 5к людей люди вступают даже не смотря на название!ты потом рекламу будешь продавать 100-250 руб 1 час ты за 1 неделю всё назад вернёшь а потом прибыль пойдёт
-
здарова, у меня есть сайт по 5к в день точно можешь накрутить как в друзья так и в группу пиши в вк если надо
-
**Serega** здарова, у меня есть сайт по 5к в день точно можешь накрутить как в друзья так и в группу пиши в вк если надо
ты че наебну*** самый продвинутый на сегодня сайт прср и то там зависит от баллов а так до 3к в день если не покупать!