Устранение проблемы доступа к интернету по Wi-Fi

Авторизация

• Автор

Меня многие спрашивают как вернуть доступ к интернету если при попытке выхода в интернет по беспроводной сети Windows ошибочно пишет "Без доступа к интернету" и на значке сети стоит жёлтый символ с восклицательным знаком хотя незащищённая сеть есть и её видно! Сразу скажу что такая проблема может возникнуть только у пользователей Windows 7 и нигде больше она не встречается так что другим пользователям нечего волноваться.Такое может возникнуть только в 2-х случаях: 1) Вы оставили компьютер в спящем режиме и теперь не можете выйти с него в интернет 2) Вы просто забыли выключить компьютер и он выключился сам по истечении времени заданного в настройках. Решение довольно простое,если это ваша личная сеть или знакомого соседа просто отключаем брандмаузер Windows,перезагружаем роутер или просим об этом того откуда раздаётся инет а потом и компьютер с данной проблемой,другое дело если вы знаете где находится источник сигнала но не можете перезагрузить роутер (Например вы пользуетесь интернетом соседа но тот об этом не в курсе),делаем всё тоже что написано выше но при этом идём на лестничную площадку и в щитке вырубаем ему электричество (желательно ночью конечно,и при этом не у всех есть такая возможность-только в многоквартирных домах где щитки на лестнице как у меня),на следующий день инет должен заработать.Есть ещё и 3-я ситуация где вы совсем не знаете откуда идёт сигнал,в этом случае выполняем пункты 1 и 2 выше и отключаем электричество всем соседям на вашем этаже и на один ниже и выше (При условии что сигнал сильный,либо полный либо 4 палки из 5-ти-дальше быть не может) Всем удачи,в следующей теме напишу как узнать ключ доступа к беспроводной сети если вам он не известен

Авторизация