вопрос лично к создателю сайта!
-
просьба другим не писать и не флудить!!!
вот вопрос: telonko почему вы запретили создавать темы с пометкой пиар и похожие на них темы?
-
Читай правила.Он создательчто хочет то и делает.
-
я же написал чтобы другие не писали тут!!!
-
Телонко запретил пиар для того, чтобы небыло флуда в темах, не набивали себе активы и монетки. Да и вообще это не PR сайт, это обычный форум. Хочешь пиар - гугли. Помоему всё элементарно. Модераторов когда онлайн нету, можно столько нафлудить особенно в теме про PR, что потом всю жизнь удалять СПАМ от флудеров замучаешься!
-
не несите херни.
-
**Никита Евстигнеев** **vadim**, дак ты вроде не указ никому))) хотел бы в личку ему написал
и личку бы тоже засрали))) :D:
-
за фейки
за нычки
же не баним..интересный вопрос кстати..
просто не знаю нужны конкретные люди может что пиарить внатуре могут чтобы толк был
им можно доверить и темы их не закрывать -
Да и вообще. Я советую не нарушать правила сайта. То есть не оффтопить, не флудить, не СПАМить, не разглашать реф ссылки и другие, с потенциально опасным содержимым, либо с другими либо ресурсами.После всего этого могут же ведь и забанить, так что тут дело опасное. Если будет бан навсегда - то вам будет тяжеловато :): Удачи в игре и на форуме!!!!
-
Вадя, ага а за сообщения не потеме бан на день доют !! :(:
-
Никита Евстигнеев, я проверенный) уже многие люди заказывали у меня пиар и были довольны
-
Andrey Andrey, Это я еще не всё указал. Допустим за обман дают. Ну и за нецензурную лексику. Да там еще много чего, главное не нарушать и всё будет нормально.
-
vadim, знаешь ли, я не очень доволен
-
OzZa, я не виноват что ты не прокачен!!я всё сделал как ты просил
-
Max Gromov, он этого не понимает
-
Так, не флудим. Ждём ответ администратора