Telonko.ru [Рекорды]
-
**Dellux** **ЕбашЪ НефТь**, жги, мой герой :fthat: За что люблю эту тему, из-за меня постоянно идет борьба по репе/монетам/медалям - раньше такого не было.
Было!До твоей темы я с добряком срался
-
ЕбашЪ НефТь, неее. У него было около 800 репы, у тебя только 400 где-то. А потом раздача..! :D:
-
**I SuperMan** сколько сижу на форуме со мной постоянно харёк, дикий(его не где не упомянули), фрости делал мне авку) *Добавлено через 00:37 мин.* и как можно загнать монеты в минус?
Чо за дикий
-
АЛЬКАТРАС, есть тут один, (с майла вроде). 3к+ активов у него!
-
**Dellux** **ЕбашЪ НефТь**, неее. У него было около 800 репы, у тебя только 400 где-то. А потом раздача..! :D:
Неет...у меня было 500,у него 936...точно помню..и он ещё написал в лс...Соси хер,касарь будет мой...и...я решил,что надо действовать)
-
а где найти этот Аукцион там в последнем рекорде
-
красава
-
**Kostya Boev** а где найти этот Аукцион там в последнем рекорде
-
Короче.....я тут подумал и надо забанить Харька:D:
-
Dellux, продал тот чел
-
**ЕбашЪ НефТь** Короче.....я тут подумал и надо забанить Харька:D:
А я посовещался сам с собой и вынес решение, надо тебе вечный бан дать
-
**Xarek** А я посовещался сам с собой и вынес решение, надо тебе вечный бан дать :fthat:
не шути ты так
-
**Xarek** А я посовещался сам с собой и вынес решение, надо тебе вечный бан дать :fthat:
взял и обидел нефтя
-
Ништяк
-
[user]172028353[/user] - Новый рекордсмен по количеству активов, более 13600. Поздравляем.
Тем самым, он обогнал единственного до этого момента и очень длительно рекордсмена disazakon`a!