Telonko.ru [Рекорды]
-
Nikitka, чё крутяк то?
Добавлено через 00:21 мин.
BANNED, Xarek, ЕбашЪ-НефТь, ну чё,помните(54-55 страница),посмотрите...кто там не верил,что я стану рекордсменом по плюсовой репутации? -
**Smailik** **Nikitka**, чё крутяк то? *Добавлено через 00:21 мин.* **BANNED**, **Xarek**, **ЕбашЪ-НефТь**, ну чё,помните(54-55 страница),посмотрите...кто там не верил,что я стану рекордсменом по плюсовой репутации?
поздравляю
-
Alvarez, да уже давно,я до 3к пойду,наверное
-
**Smailik** **Alvarez**, да уже давно,я до 3к пойду,наверное
Не боишься, что обнулят?
-
XyLu, а за что же?
-
Smailik, Кто то создавал тему, про то что ты почти никому не даешь посылки. Что темы твои набирают по 1к комментариев - а скидываешь макс 10 посылок, а это уже не раздача, а накрутка репы! Диса тоже писал что хотят обнулить тебе за это.
-
XyLu, 1к коментов???ахахаха...там 300 было,да я уже не раздаю посылки...репу написали,что не обнулят,так что не за что,а лимит теперь 10 посылок,я поэтому не раздаю больше
-
**Smailik** **XyLu**, 1к коментов???ахахаха...там 300 было,да я уже не раздаю посылки...репу написали,что не обнулят,так что не за что,а лимит теперь 10 посылок,я поэтому не раздаю больше
А если обнулят, что будешь делать?
-
XyLu, не обнулят,диса написал,что всё остаётся как есть
Добавлено через 00:25 мин.
XyLu, тебе самому надо обунлить и забанить,за обмен репутацией -
**Smailik** **XyLu**, тебе самому надо обунлить и забанить,за обмен репутацией:trollface:
А тебе за развод людей, на повышение тебе репутации
-
XyLu, развод?если бы я вообще никому не кидал,то да,но я то на раздачи потратил около 1000 сгухи!
-
**Smailik** **XyLu**, развод?если бы я вообще никому не кидал.то да,но я то на раздачи потратил около 1000 сгухи!
А хочешь сказать не развод? Вряд ли ты всем 2к(кто в твоей репе) скинул посылки.. Писал бы в своих темах, что "+" не увеличивает ваш шанс, было бы все норм.. А так ставили сотни - а получали единицы..
-
XyLu, 2к с раздачи посылок?ахахах...там с посылок максимум я набрал 500 плюсов,остальное за дни/монеты,а их я уже каждому кидал
-
**Smailik** **XyLu**, 2к с раздачи посылок?ахахах...там с посылок максимум я набрал 500 плюсов,остальное за дни/монеты,а их я уже каждому кидал:fthat:
ясно
-
XyLu, у меня тоже за флуд нет медали