Telonko.ru [Рекорды]
-
ребята, когда будет нормальный урон?
-
ВО ТЕБЕ РЕКОРД -
**Wi-Fi**  **%(red)[ВО ТЕБЕ РЕКОРД]**
ахахах)) неповеришь пишу сообщение о том что рекорд по проведенному времени у Харька должен быть и читаю твоё сообщение))))))
-
**id9572044** ахахах)) неповеришь пишу сообщение о том что рекорд по проведенному времени у Харька должен быть и читаю твоё сообщение)))))) :fthat:
Посмотри у меня время
Добавлено через 00:15 мин.
**Wi-Fi**  **%(red)[ВО ТЕБЕ РЕКОРД]**
И ты у меня время тоже смотри :D:
-
норм
-
Можно оставить комп по сути в режиме сна и будет тебе рекорд?А кстати скольк можно писать сообщений в день?
-
**RusT** Можно оставить комп по сути в режиме сна и будет тебе рекорд?А кстати скольк можно писать сообщений в день?
Нет, от этого рекорда не будет, проверял
А про сообщения, на сколько хватит сил. -
постарался!!!
-
**Sergey** Нет, от этого рекорда не будет, проверял :xaxa: А про сообщения, на сколько хватит сил.
Спасибо за помощь.Но можно так рекорд установить)
-
Новая тема-рекорд по общему количеству голосов в опросе!
-
**RusT** Можно оставить комп по сути в режиме сна и будет тебе рекорд?А кстати скольк можно писать сообщений в день?
Нельзя. Если просто открыта вкладка, ничего не считает.
Так-то любой может сделать. -
**Dellux** *Новая [тема-рекорд](http://telonko.ru/forum/topic201557) по общему количеству голосов в опросе!*
Я же говорил менять пора, а ты всё "да она в топе не часто, долго ещё". :D:
-
**Sergey** Я же говорил менять пора, а ты всё "да она в топе не часто, долго ещё". :D:
Ничего, все равно добавил. :D:
-
Deluxe, меня обнови, больше 2-х дней прибавилось.
-
Xarek, BANNED, ЕбашЪ-НефТь, смотрите 54-55 страницу,кто там не верил,что я стану рекордсменом по плюсовой репутации?