Мои идеи для сайта "Телонко"
-
штоб не скучно было (ну просто когда в тюряге посидел (ну я к примеру))можно сделать раздел мини игры или приложения
-
**Nikolay Kozlov** мда ты хоть знаеш что эти решение даже не главный админ принимает а сайт хостинга он токо такое может поставить потомучто они всё это сюда дабавили на сайт и тем более когда вы оплачиваете бот он идёт не админу а на оплату сайта!Решения принимает Сергей, а не "сайт хостинга". При оплате бота большая часть денег идёт Сергею.
-
Nikolay Kozlov, Хостинг так дорога не может стоить.Ну не знай.Если ему выгода не была, то он бы не создавал.
-
и туда уже добавить
Добавлено через 00:53 мин.
мне всегда скучно когда послетого как в тюрягу поиграть -
Насчет предложений,когда я создал тему ее сразу удалили

-
WTF?? Добавьте им лучше РАЗМЕР слова FAQ!!!!
-
**korshun** штоб не скучно было (ну просто когда в тюряге посидел (ну я к примеру))можно сделать раздел мини игры или приложенияПлохая идея.Этот сайт для "Тюряги", а не для развлечения.
-
ну например еще можно сделать вход с помощью других соц сетей (не ток вк) ну однокласники мой мир и тд
Добавлено через 01:35 мин.
** Al bro,** я понимаю но ведь можно же сделать чтоб не скучно на сайте было ))Добавлено через 02:29 мин.
ау -
я понимаю но ведь можно же сделать чтоб не скучно на сайте было ))Поиграй в вк во что нибудь !

-
че все молчат то
Добавлено через 00:22 мин.
опа добряк даровДобавлено через 01:33 мин.
бля ну даже у тя на статусе написано "скучно на форуме" -
korshun, Зачем??
Тюряга есть в [В]контакте и на мэйле(кажется) -
да не тюряга другие например мини игры я не всмысле тюряга
-
Класс
-
надо сделать 1и 2 точна
-
**korshun** ну например еще можно сделать вход с помощью других соц сетей (не ток вк) ну однокласники мой мир и тд *Добавлено через 01:35 мин.* ** Al bro,** я понимаю но ведь можно же сделать чтоб не скучно на сайте было )) Я про вход с других соц. сетей имел ввиду. *Добавлено через 02:29 мин.* ау