Мои идеи для сайта "Телонко"
-
**Dobryak 80 lvl** Нормальные идейки (:Бля,твой статус убил

Ты как ТП на авах пишут "Может мне умереть?"

-
LARISON, Не флуди. Сообщение не должно состоять только из смайлов.
-
AvaFans, Ни чего смешного не вижу

-
Автор%(red)[2.Чтобы новички не создавали темы типа:"Что такое активы?","Как заработать активы?","Зачем нужны монеты" и т.д. Предлагаю сделать так, чтобы с N количества активов можно было создавать темы.
Недавно видел тему где человек зашел с фейка и оскорбил администратора и сайт.] А если ему, что то важное надо спросить ?
3. Многие новички не видят, что FAQ в правом верхнем углу.Предлагаю FAQ перенести в строку, где находятся кнопки:"Главная","Новости","Форум" и т.д. %(green)[Она там нафиг не нужна, скоро добавят туда кнопку"Чат"
]
%(red)[1. После регистрации на сайте, чтобы выходило окно с правилами, а снизу кнопка "Соглашаюсь с правилами."(Типа этого или что-то в этом роде.)
] И, что это изменит ?
5.Такая средняя идейка. Т.к. слева пусто, то можно сделать заказ пиара, платишь деньги и появляешься слева. Наноси урон, будет тебе и пиар!
6. Т.к. бот для "Тюряги", а вы сами знаете, что в "Тюряге" есть достижения, предлагаю сделать достижения в боте.Например:100 монет, 500 монет, 1000 монет, 5000 монет, 10 000 монет и т.д, так же и с днями и с активами.За достижение что-нибудь давали дни или монеты. И зачем это ? Письками мерится ?
4. Предлагаю сделать так, чтобы когда создаешь тему можно поставить на ограничение сообщений к теме на N активов.Чтобы люди не могли написать сообщение если у них меньше N активов, еще сделать так, чтобы человек не мог поставить ограничение 50 активов(для примера), если у него 25 активов(для примера). %(green)[Пиши под хайдом, и будет всё нормально.]
7.Например если в теме на человека пожаловались N человек, то ему бан. Это и так есть
-
:): -
Dobryak 80 lvl, AvaFans, Я вам же написал.Комментарий оставляйте по теме.
-
**Al bro** **Dobryak 80 lvl**, **AvaFans**, Я вам же написал.Комментарий оставляйте по теме.Я тебе оставил один коммент по теме
-
Dobryak 80 lvl, ахахах,ну я поржал,спасибо тебе

Al bro, я написал комментарий по твоей теме. -
Хорошие!
-
Xarek,
2.Может в FAQ посмотреть.Если там нет то не знаю)
3. Ну тогда пусть хоть чуть побольше сделает кнопки.
1.Много раз писал правила людям которые нарушают, один человек ответил, что тот, кто написал не по правилам, недавно, и может не прочитал правила.
5. Я написал, что идея так себе.
6.Ну чтобы люди дни и монеты не просили) -
Xarek, Интересно, а кто по твоему писькомерием с Maxi занимается ?
-
2-ая идея норм!
-
**SULTAN** **Xarek**, *Интересно, а кто по твоему писькомерием с Maxi занимается ?*ахах

-
**SULTAN** **Xarek**, *Интересно, а кто по твоему писькомерием с Maxi занимается ?*Подъебнул

-
- есть те, кто - спец. ставит себе) не согласен