[Предупреждение!] Бан за обмен репутацией.
-
**Andrey Andrey** Спасибо , а вот ещё вопрос вчера повысил парню репу , сегодня пообщался с другим он очень меня выручил я хотел ему кинуть + а тут раз и // вы слишком часто повышаете репутацию // Хотя за всё своё нахождение на сайте репу качал 1 раз !!
Антифлуд ~60 секунд. Чем больше активов, тем меньше времени ждать.
-
**MaXi** С сегодняшнего (11.06) дня, если увижу тех, кто обменивается репутацией получит бан сроком на 3 дня. За старые обмены (до 11.06) банить не буду.
красяв... а сергей одобрил? :):
-
**TwiADe** А если мне абузеры минусов накидали, тоже ведь не по справедливости... Почему им бы бан не дать?
Создайте отдельную тему, докажите что минусы в вашей репутации ни за что, тогда уберём минусы.
-
аааа спасибо )
-
**MaXi** Создайте отдельную тему, докажите что минусы в вашей репутации ни за что, тогда уберём минусы.
посмотри у меня 3стр... 1 написал обиделся на меня и остольных подговорил за что??? за то что я правду сказал или за то что я ему чтото не скинул...
-
**andrey69rus** посмотри у меня 3стр... 1 написал обиделся на меня и остольных подговорил за что??? за то что я правду сказал или за то что я ему чтото не скинул...
Это было давно и меня тогда не было, поэтому не смогу помочь...
-
**MaXi** Это было давно и меня тогда не было, поэтому не смогу помочь...
и еще вот это дело
Sashulka Yarusova Флуд. -1 20 Мая в 17:31
-
ну я вообще то за это сразу как права получил банил)
ведь репутация должна быть за уважение а не за принуждение -
disazakon, с праведливо !!
-
**disazakon** ну я вообще то за это сразу как права получил банил) ведь репутация должна быть за уважение а не за принуждение
ну например большая часть кто кинул тебе тупо подлизы это на over10000 уверен... :):
-
правильно не*** обмениваться репутацией MaXi,
-
**andrey69rus** ну например большая часть кто кинул тебе тупо подлизы это на over10000 уверен... :):
например моя репутация при звании модер
увеличилась на 6-7.. всего. -
тема здай ближнего своего уже есть в треди жалобщики :):
-
подождите, а если просто я посавлю репу тому кто из тюряги сваливает...?
-
Кто обменивался недавно репутацией получил бан сроком на 2 дня...