Все проги
-
ты измени в ссылке .ru на .com
-
Норм тема, в закладки
-
нормик тема
-
пишет веб страница не доступна
-
я в курсе чувак) я вообще говорю, чтобы тема не умерла пусть сменит адреса.
-
кто может кинуть силку где можно скачать прогу по наездам на корешей.ПРОВЕРЕНУЮ
-
не одна ссылка не работает
-
ЭЙОУ
-
наверхукруто)
-
кто может кинуть силку где можно скачать прогу по наездам на корешей.ПРОВЕРЕНУЮ
-
- Оптимизация Вашего PC + Crack
Не советую вообще этим заниматься если вы не понимаете в этом ,а просто увидели ,что разгонит комп ,оптимизирует ,да и вообще этот весь софт на разгон компьютера сомнителен который можно встретить в интернете ,сегодня ПК работает нормально ,а через год процессора горят ,но собственно это ваше дело . Покупайте детали на ПК с потенциалом на разгон если уж на то пошло ,но если вы опять же новичек то я бы не советовал вам лезть в это дело !
- Оптимизация Вашего PC + Crack
-
16. Оптимизация Вашего PC + Crack Не советую вообще этим заниматься если вы не понимаете в этом ,а просто увидели ,что разгонит комп ,оптимизирует ,да и вообще этот весь софт на разгон компьютера сомнителен который можно встретить в интернете ,сегодня ПК работает нормально ,а через год процессора горят ,но собственно это ваше дело . Покупайте детали на ПК с потенциалом на разгон если уж на то пошло ,но если вы опять же новичек то я бы не советовал вам лезть в это дело !
Там все подробно описано, и разгона компьютера там никоем образом нету - это не эверест )
Это оптимизация функций твоего компьютера, и я бы сказал - очень хорошо помогает, тем, у кого комп долгое время находился на "первоначальном" ccleanere ) -
Тут половина не актуал
-
Апану я пожалуй
-
ну типо спс