Предлагаю разрешить реф ссылки
-
И вот почему:
Очень неразумно поступают те, кто стирает имя своего реферера, наивно полагая при этом , что они регистрируются сами по себе. На самом деле вы просто становитесь системным рефералом (рефералом админа данного проекта) и в 90% случаев ваш аккаунт вскоре будет продан на системной бирже или перейдёт кому-то, как случайный реферал. И хорошо, если вам всё же перепадут какие-то бонусы…Причины по которым выгодно быть рефералом:
-
Возможность получения рефбэка(Часть денег, полученных реферером, благодаря рефералу) и бонусов от вашего реферера, а значит и дополнительного дохода.
-
Реферер крайне заинтересован в вашей работе и высоком доходе, поэтому можете надеяться, что он откроет вам свои секреты заработка, подскажет, где и от чего получить максимальный эффект. Если реф. уровней много, он наверняка поможет вам привлечь новых участников в систему.
-
Вы приобретаете партнёра, который может вас поддержать и помочь не только на этом проекте.
-
Регистрироваться по реферальной ссылке считается признаком хорошего тона. Поднимается ваш авторитет!
Админы, почему же тогда рефки запрещены? Все равно же люди распространяют на форуме инфу о заработке, и какая тогда разница: с рефкой они дают ссыль или нет?
-
-
всё правильно)
-
все правильно!
-
нех разрешать.а то начнут тут рекламировать свои говно сайты,надеясь получить с рефки что то
-
Cuba Libra, и так рекламируют, пряча рефку за vk.cc Зачем им лишние муки? Пускай себе рефки выкладывают
-
да согласин что начнут конченные сайты рекламить
-
я согласен
-
На форуме появится мусор,в виде не нужных тем.
-
+++красава!
-
Предлагаю админам забанить его если ктото щитает что он прав
Во вам сюда пишите каменты -
Evil boy, за что банить то?
Добавлено через 01:34 мин.
и большиство, а не ктОТо, Щитает, что я прав -
согласен!
-
поддерживаю!
-
я тоже хочу
Добавлено через 00:16 мин.
- лови
Добавлено через 00:28 мин.
красаваДобавлено через 00:40 мин.
не ну прям молорикДобавлено через 01:19 мин.
админам пишемДобавлено через 01:19 мин.
админам пишемДобавлено через 01:32 мин.
лалаллаДобавлено через 01:42 мин.
я активы собираю если что -
класс