Типичный нытик.
-
ахаха
-
РЕПОДРОЧЕР
Почему я не знал раньше этого слова?
-
mandrit, по правилам ты должен получить бан ```
8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации.
8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".
8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать его) в ответ на выставленную оценку. -
Ты тоже ты указал неадекватную необоснованную причину
-
**mandrit** **Dobryak 80 lvl**, Если ты не знаешь значения слово ныть так лучше не пиши сюда не чего. Сейчас ноет GNOM что я его оскорбил на телонко, хотя я правильно сделал! за необоснованный - он заслуживает такие оскорбления.
Решил со мной связаться по плохому ?
Ноешь здесь ты .
Ты ему в вк начал писать , и тут начал оскорблять , а правила почитай для начала -
mandrit, с Добряком лучше не связывайся:D:
-
**FacK YeA** Почему я не знал раньше этого слова?:xaxa:
Потому что я его сочинил :D:
-
Dobryak 80 lvl, Правила тебе совет почитать. Ноет Gnom ! А не я, он не обосновал - в репутацию. Так что офф
-
Dobryak 80 lvl, Не ты это слово сочинил :):
Добавлено через 00:36 мин.
**mandrit** **Dobryak 80 lvl**, Правила тебе совет почитать. Ноет Gnom ! А не я, он не обосновал - в репутацию. Так что офф
Ты ноешь, на счёт того, что он тебе не обосновано поставил -
-
Xarek, Я знаю что не я
-
Xarek, пофигу, зато улыбнул
-
**FacK YeA** **mandrit**, с Добряком лучше не связывайся:D:
А то блин , я его ТАКИМИ ДОБРЫМИ словами буду льстить ему
Я ж добряк , матом не крою , а хорошими словами опущу ниже плинтуса -
Харек я не ною а говорю дело. Ты мне угражаеш правилами ? сначала сам почитай их
-
**mandrit** **Dobryak 80 lvl**, Правила тебе совет почитать. Ноет Gnom ! А не я, он не обосновал - в репутацию. Так что офф
Выучил все правила , уже как с лета
( и я знаю правила , которых даже в списке правил то нет)
-
**mandrit** Ты тоже ты указал неадекватную необоснованную причину
правило 8.4 читай