секреты и баги в вк)
-
за просмотр закрытых стр. лави + если выложешь еще норм баги монеток кину
-
аааа
-
Alexander Skoptsov, спасибо))
Добавлено через 00:21 мин.
id175675706, и че ты тут акаешь?Добавлено через 00:57 мин.
Alexander Skoptsov, ща еще багов и секретов позакидаю))Добавлено через 05:14 мин.
Как создать приложение [Вконтакте]Всем привет!
Сегодня я хочу вам рассказать как залить своё приложение в социальную сеть [В]контакте.
Думаю логично, чтобы его залить, нужно его сначала откуда-то взять.
Тут 2 варианта:
1.Создать самим
2.Найти в интернете.-
Рассмотрим первый метод, если вы хотите потратить долгие годы на изучение программирования, то вам стоит поискать уроки по созданию Flash/Iframe приложение. Я уже нашел замечательный курс Бориса Шевченко, озвученного на русском языке - VKapi - как создавать flash приложения ВКонтакте
Скачать его вы можете по ссылке
Так же вы можете поискать другие уроки, если данный курс вам не подходит. -
Рассмотрим второй метод: Вбить в google/yandex поисковый запрос "Скачать flash приложения", и искать подходящие.
Ну что же, если вы нашли подходящее приложение и у вас есть файл flash игры/приложения, то переходите по ссылке и жмёте на кнопку

После этого заполняете все необходимые поля, и жмёте - перейти к загрузке приложения

Перед заливкой приложения вам на телефон вышлют проверочное смс с кодом, введя этот код, вас перекинет на страницу администрирования приложением.

Далее: Настройка => Загрузка SWF приложения => Загрузить приложение

Загружаете приложение:

После очередного СМС к кодом, приложение будет успешно загружено, вы можете сами убедиться, НО что же это за табличка и как её убрать?

Для размещения приложения в общем каталоге, использования системы платежей и размещения таргетированной рекламы приложение должно быть проверено администрацией и соответствовать Правилам.
Переходите в раздел "Заявки", и жмёте на кнопку:

В связи с большим количеством заявок на проверку приложений, взятых со сторонних сайтов, для отправки приложения на проверку необходимо внести залог в 10 голосов.
Если вы взяли приложение с интернета, не отправляйте на проверку, 99% что не одобрят.
Если же вы писали его сами, получаете голоса - отправляете на проверку, если оно соблюдает правила, то приложение будет одобрено.
Радуетесь :):
Добавлено через 08:15 мин.
Анонимайзер вконтакте
[spoiler=смотри здесь]Анонимайзер вконтакте нужен для того, чтобы получить доступ к сайту в контакте. Часто в школах, на работе и прочих заведениях запрещают доступ к сайту vkontakte.ru, чтобы во время работы/учебы люди не отвлекались.Но мы всегда найдем выход, как обойти это и в этом деле нам помогут анонимайзеры для контакта. Я лично советую пользоваться анонимайзером от сервиса 2ip. Все что вам требуется, вставить любой адрес сайта (в нашем случае это vkontakte.ru) и выбрать страну (любую). Я выбрал Россию.
Правда в таком случае у вас сайт будет дольше грузиться, но раз вы уж решили воспользоваться анонимайзером, то пожалуйста : )[/spoiler]
-
-
убрать предупреждение о внешней ссылке
[spoiler=все здесь]Надеюсь, что вы уже знаете, как устанавливать скрипты для в контакте, потому что сейчас выкладываю скриптик, который уберет предупреждение при переходе по внешней ссылке. При нажатии по внешней ссылке появляется приблизительно такое сообщение :
Code
Вы покидаете сайт ВКонтакте.ру по внешней ссылке http://forumvk.ru/news/sekretnye_simvoly_dlja_kontakta/2010-05-30-14, предоставленной одним из участников.
Администрация ВКонтакте.ру не несет ответственности за содержимое сайта и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к ВКонтакте.ру (особенно e-mail, пароль и cookies), на сторонних сайтах.И это предупреждение постоянно, сейчас расскажу, как ее убрать.
Установите этот скрипт на свой браузер (для каждого браузера своя установка)
Code// ==UserScript==
// @name <a href="http://forumvk.ru">forumvk.ru</a>
// @namespace http://userscripts.org/scripts/show/26237
// @description http://forumvk.ru
// @include http://vkontakte.ru/away.php*
// ==/UserScript==if( location.href.match(/^http://vkontakte.ru/away.php/) ) { // чтобы не было проблем в Опере
document.location.href = unescape(document.location.href.substr(32));
} [/spoiler] -
спасибо
-
как на родарки не пойму
-
Меняющийся аватар вконтакте
[spoiler=смотри]Как поставить меняющийся аватар ВКонтакте? Сегодня я вам расскажу!
Для начала, чтобы вы поняли о чем идет речь, смотрите пример на странице Азизова Азама. При клике на авку, она меняется на другую. Количество фоток не ограничено, поэтому можете закачивать сколько угодно.Вы должны закачать аватар, который собираетесь поставить на вашей странице в свой альбом. Если нужные вам фотографии уже есть в одном из ваших альбомов, то закачивать вам ничего не нужно.
Выбираем из своего альбома фотографию, которую хотите поставить на авку и нажимаете на кнопку поместить на страницу.
Теперь смотрите на свою авку и видите новый аватар.Чтобы сделать несколько аватар, которые будут меняться при клике нужно выбрать несколько фотографий в своем альбоме. Напомню, что выбрать фотки из своего альбома вы можете нажав на кнопку "поместить на страницу". [/spoiler]
-
на подарки голос надо
-
Как можно вступить в закрытую группу без ведома администратора
[spoiler=сотри сюда)]Чтобы вступить в закрытую группу необходимо неким образом заставить администратора отправить Вам приглашение.
Очевидный вариант - это подкинуть ссылку по которой он пройдёт и вышлет автоматически приглашение. Под каким видом дать ему ссылку, Ваша изобретательность и инициатива.Мой вариант хода событий:
№1. Вступить в диалог.
№2. Заинтересовать его.
№3. Под интересным видом дать эту ссылку:
http://vkontakte.ru/groups.php?act=ajaxinv&gid=[id закрытой группы]&id=[Ваш id]
Пройдя по ней, администратор нечайно вышлет Вам приглашение, но ссылку заранее подкорректируйте под его закрытую группу.
Удачи![/spoiler]Добавлено через 00:33 мин.
-k-a-r-e-n-, да голоса нужны) но только ты сразу можешь себе голоса скинуть)) -
всё фигня
-
Как я обхожу предупреждение: Ссылка на вредоносный сайт
[spoiler=здесь!]При переходе по ссылке форумвк ВКонтакте появляется предупреждение, запрещающий посещать наш сайт. Причина того, что контакт считает наш сайт вредным понятна любому участнику форумвк. По словам администрации социальной сети, они недовольны тем, что на форуме идет продажа голосов, аккаунтов, групп и прочее, что конечно же запрещено по правилам соц.сети.Этот вопрос я решил очень простым способом - редирект. Конечно, казалось бы, что тут сложного. В принципе ничего!Однако для некоторых интересен сам процесс. Я зарегистрировал новый домен forumvk.org, на который настроил редирект-301 и теперь, какую бы страницу я не посещал, forumvk.org переведет на forumvk.com! Например, попробуйте перейти на форум по-адресу http://forumvk.org/forum и вы окажетесь на http://forumvk.com/forum, то есть как уже было сказано, происходит автоматическое перенаправление. Тем самым я могу ссылаться на любую тему на форуме или же статью. ВКонтакте ведь не заблокировал домен форум.орг, когда заблокирует, буду использоваться другой домен, например, форумвк.нет и настроить такой же редирект.
Конечно абзац выше получился для, мягко говоря, самых тупых, однако ничего тут сложного. Я мог и не расписывать так подробно, не думаю, что окажутся такие, кто не понял о чем речь, но если все-таки найдутся такие, в конце статьи для вам я покажу другой выход.
И так, настроить переадресацию можно через файл .htaccess. Прочтите статью о настройке htaccess. А можно через ISP. Для этого зайдите в раздел "Редиректы" и там уже настраивайте редирект, с какого домена на какой и выбирайте 301!
Так же для тех, кто не понимает о чем речь или просто нету времени со всем этим разбираться, используйте сокращатели ссылок. Сейчас ВКонтакте уже блокирует сокращатели ссылок и уже знают, какая реальная ссылка кроется под сокращенным URL. Хотя я вам скажу, что все-таки существуют такие сокращатели, которые все-таки проходят предупреждение от сайта. Конечно, они тоже с каждым днем умирают. Если вы найдете работающий, не забаненный ВКонтакте сервис сокращателя ссылок, будем рады видеть их в комментариях.[/spoiler]
-
спасибо
-
спс за инфу
:D: -
еббаатть да ты л0х их закрыли
-
Удалить страницу ВКонтакте. Блокировка страничек
[spoiler=смотри]анее писалось уже об удалении страниц из социальной сети ВКонтакте, но проблема была в том, что по сути удаление - это закрытие вашей страницы. Хотя, конечно недавно еще была возможность удаления странички посредством отправки письма службе поддержки, но как говорится, дорога в никуда.К счастью, администрация В Контакте поняла, что многие уже не хотят сидеть в социальной сети, что у людей есть личная жизнь, а соц.сеть - наркотик, который притягивает к себе, даже если пользователи больше не хочется сидеть. Да и надоело им принимать ежедневно по сотни писем с просьбами удалить аккаунты.
Как вы уже знаете, мы обсуждали на форуме блокировку страниц. АМС блокирует\удаляет страницы, на которых в последнее время было очень много жалоб или же на страницу никто не заходит. Как говорит сам Павел Дуров, происходит очистка ненужных пользователей из сети, оставив только нужных людей, которые действительно будут полезны сайту и приносить доход, не отнимая попусту пространство сайта.

Вы можете выбрать любую из перечисленных причин или же указать свою, при этом выбрать возможность Рассказать друзьям, после чего все ваши контакты будут проинформированы о вашем уходе из сайта, возможно вслед за вами уйдут и ваши друзья, таким образом создавая цепочку людей, покидающий сайт.Так же, появилась новая служба поддержки, которая выполняет те же функции, что и [email protected]. Напоследок я предлагаю вам поэкспериментировать с блокировкой странице. Давайте зайдем, например, на эту страницу и к записи автора страницы нажмем на "Это спам", затем проверим, заблокируется ли страничка. Только прошу вас отписываться в комментарии, если вы нажали на "Это спам". [/spoiler]