==--ХхХ ОСАДА ХхХ--==
-
**Все привет!
Ету тема как понятно о игре ВК "Осада"!
Игра увлекательная!Вместе с новой стратегией Осада вы сможете почувствовать себя королем в сказочном мире эльфов и гномов, внести свой вклад в развитие эльфийского города и восстановить разрушенное гоблинами поселение.
Расширяйте свой королевство, ставьте ловушки гоблинам, охраняя здания мирных жителей, и они обязательно скажут вам за это «Спасибо»!
Выполнять свой королевский долг перед мирными жителями вы будете, проходя игровые задания в городе и на боевой арене.В городе вас всегда будут ждать сказочные жители, которые ожидают от вас мудрого правления и проведения конструктивной экономической политики.
Для развития города, постройки и улучшения зданий, и изучения новых ловушек вам понадобятся ресурсы:
дерево (производит плотник);
камень (производит каменотес);
припасы (производит пекарь);
железо (производит кузнец).
Как любому правителю и главному полководцу, вам понадобится своя армия солдат, обучать и тренировать которых вы будете в Казарме.
Оборонять город вы будете в военных Кампаниях. Каждая оборонительная операция проходит по следующей схеме:
вы выстраиваете ловушки на заданной территории вдоль дороги;
запускаете сражение;
следите за тем, как гоблины проходят по территории, попадая в ваши ловушки;
цель выполнена, если до здания с мирными жителями не добрался ни один из гоблинов.
Ловушки, в зависимости от их типа, можно ставить на обочину или на дорогу. В ходе сражения их можно и нужно восстанавливать и совершенствовать.
Секреты игры Осада в контакте
Используйте наши секреты игры Осада, что бы обеспечить вашему Королевству максимальную защиту и научиться более эффективно использовать возможности игры.
Хотите уничтожить врагов в любом месте на карте? Примените заклятие Метеор! Для этого нажмите кнопку 1 на клавиатуре.
Улучшить оборонительные характеристики и максимизировать их эффективность вы сможете, комбинируя ловушки и солдат.
Из некоторых соперников будут выпадать очки обороны — они не зачисляются автоматически на вас счет, поэтому не забывайте их собирать!
Между атаками вам будут выдаваться бонусные очки снабжения, которые вы должны успеть вовремя использовать.
Чтобы проследить будущий маршрут противника — нажмите на изображение черепа в левом верхнем углу.
Между атаками могут появляться новые маршруты гоблинов, поэтому не поленитесь проверить их в очередной раз.
Используйте тот факт, что, поднимая стражника, он наносит урон гоблинам, находящимся поблизости.
**Вопшем вот видео смотрим!
Сылка на игру:Играем
Ставте + !
Если не жалко кинте монеток) -
F.A.Q скопировал?

-
Да а что мне стоко писать?
И в F.A.Q чотко написано) -
я уже играю
118хр. развитие4 техника 5Добавлено через 01:19 мин.
прикольно
-
в тюрягу играй!
-
В тюряяягу)
-
как вы думаете ,блатного бурята сейчас реально завалить?
-
Тюряга респект
Добавлено через 00:12 мин.
блатного бурята нетДобавлено через 01:28 мин.
у меня время боя с боссом 9 с половиной часов я не всегда борзого убиваю -
тюряга клас
-
в тюрягу)