Создание акка в ВК без телефона.
-
HAPKOMAH, я ***знает у меня фсе получаеться
- Регаешь почту на сосчае, 2ch.so/mail.
- ***уешь на sonetel.com, тыкаешь Try Free Now. Для создания нового акка надо менять айпи, если динамический - просто переподключиться. Прокси под регион брать нет смысла, работает и так.
- Вводишь мыло, СМОТРИШЬ СУКА СТРОЧКОЙ НИЖЕ. Там будет: +1..... (United States). Нажимаешь "change", выбираешь ебаную Польшу. Пробуй другие страны, не стесняйтесь. США и Канада(?) не работают. Жмёшь Next.
- Company name: что-нибудь осмысленное на латинице, с Inc или Ltd в конце. First name, last name - что угодно, хоть Abu Abu. Mobile Number не указываешь, код страны оставляешь как есть. Жмёшь Sign Up.
- Заходишь на мыло, читаешь письмо, переходишь по ссылке активации.
- Видишь Connect Calls to +(твой номер), внизу два варианта. Выбираешь ...directly.
- Жмёшь слева Add Voice App, в Type указываешь Voicemail-to-email-box. Жмёшь Create. Потом Save, ничего не меняя.
- ***уешь вконтакт, регаешься. При вводе личных данных стану не указываешь. Вводишь номер, скопипастив его с sonetel. если страна Польша, то номер будет начинаться на +4, а не на +7, как по дефолту для рюзке айпи. Получить код->я не получил код->да, пусть позвонить робот. Ждёшь. ЖДЁШЬ СУКА. От минуты до пяти, где-то так.
- Проверяешь почту, ждёшь письма "Voicemail from +...", скачиваешь приложенный файл, слушаешь, вводишь код в контакт, вводишь пароль.
- ???
- PROFIT!
Добавлено через 06:20 мин.
вот бля спрасони ри кофе сферли дрель ни не понимаю ак зарегал лол 5 минут делов http://vk.com/id175291137 -
DELETED, я читал это и делал все по инструкции и не хера! пишет мы вам звоним звонят так очень долго при повторном клике получить код пишет звонок завершен и все попытка пропадает :(:
-
HAPKOMAH, у меня регаеться норм,вебмани я тебе регану для тренира чистых аков
на*** десят раз нажимать ччобы он позвонил подожди минут 10-15бля -
DELETED, ты какие страны используешь???
-
HAPKOMAH, ща морока выбирал
-
Алексей Блинов, ты инопланетянин что ли?

-
Алексей Блинов, бля почему у меня пашет вот тока 10минут назад регнулHAPKOMAH, кидай заявку устоновлю по твоему приглашению тюрягу :D:
-
оч класно))) :D:
-
DELETED, слушай не впадлу можешь видюшку заснять как ты регаешься может я что то пропустил
-
все робит.купил за 10р симку на пол года все ок!
-
HAPKOMAH, лень по монулу с верху фсе же понятно
-
блин эти говнюки с sonetel.com заблочили мою 10 минутную почту :D:
-
Alex, не чо нипокупал янищиброд
регаю беплатно -
DELETED, а где ты там Марокко нашел там вообще такого нет!