Не могу обновить драйвер Nvidia GeForce 410m
-
Стояла у меня ОС Windows 7 Home Premium, почти через год решил переустановить. После переустановки, по-началу, не было в оборудовании 410m, была только Intel'овская. Потом нашлась все-таки, но не могу установить драйвер с офф.сайта Пишет, мол оборудование для драйвера не найдено, а при обновлении через винду, пишет, что самые новые дрова (Ага, 2011 года...) Почему не могу установить драйвер?
- теперь в оборудовании только видна интегрированная Nvidia GeForce 410m. Intel не видит.
-
-
Хмм...даже не знаю
-
FoReSt GaMp, сообщение содержащие только смайлы запрещено !!!!!!!!!!!!!
-
Ilya Zakharov, сам в тупике, не сталкивался с таким
-
HaveNoFear, а попробуй через другой браузер залезть
-
Ilya Zakharov, ebat tu loh
-
-Neon-, а тебе не похер!! ты же не модер!
-
HaveNoFear, переустановил на ОС Windows 7 Home Premium? попробуй закинуть дрова в 1 папку и указать путь поиска дров в эту папку
-
Качай прогу Driver Cheker
-
Molekyla, когда нажимаю, чтобы искал в папке, то пишет о том, что дрова соответствуют самым новым.
Да, ту же винду поставил.
Добавлено через 02:09 мин.
PriCee, ставил, на выходе все равно имеем драйвер с офф.сайта. В итоге пишет, что такой видюхи у меня нет, да и лрова не те. -
smont, тебе кто аву делал для телонко?
-
HaveNoFear, удали дрова и удали их из windows\system32\drivers посмотри какие относятся к видюхам потом перезагрузи и ты увидиш что тебе пишет в диспечере устройств типа нету дров потом указуй путь к этой папке и радуйся)