Загадки за + в репу
- 

Правила: 
 6.14. Оставлять ссылку на изменение репутации пользователя, а так же открыто требовать от пользователей изменить ее.
 Подобные сообщения будут приравнены к флуду и оффтопу, и их авторы будут наказаны.
 Принимать решения, кто будет забанен, а кто нет, а так же соответствует ли публикация правилам сайта или нет - прерогатива Администрации.
- 

Вопрос 1 
 Какой человек сможет удержать слона?
- 

ну 
- 

Хочу викторину)) 
- 

КАЧОК 
- 

dom1N0, шахматист 
- 

**Maks2-0-1-2** Хочу викторину))я уже ее снова начал) 
- 

dom1N0, Ну незнаю! Кто-то хотел пообщаться!!! 
- 

**dom1N0** я уже ее снова начал)я ответил 
- 

Maks2-0-1-2, верно!но правдо нельзя гуглить!!!если будешь так быстро отвечать твой ответ не будет защитываться!!!! 
- 

не наверное дрессировщик а в каком смысле удержать 
- 

Вопрос 2 
 Где люди платят за то, что у них отнимают?
- 

**dom1N0** **Maks2-0-1-2**, верно!но правдо нельзя гуглить!!!если будешь так быстро отвечать твой ответ не будет защитываться!!!!а это и так понятно)а приз какой? Добавлено через 00:20 мин. 
 dom1N0, ну ладно,не буду гуглить,может быть в банке?
- 

**Serega** не наверное дрессировщик а в каком смысле удержатьна это вопрос уже ответили ответ:шахматист! 
- 

dom1N0, В парикмахерской! 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)