Загадки за + в репу
- 

Гренландию открыл примерно в 982 году скандинавский ярл Эрик Рыжий. Он стремился побудить людей селиться там и поэтому назвал страну Гренландией, так как это название могло привлечь их (на англ. greenland - "зеленая земля"). 
- 

dom1N0, новую тему создаем или как? 
- 

я нашел этот сайт) я нашел этот сайт)
- 

**Dima Tetyanechko** Гренландию открыл примерно в 982 году скандинавский ярл Эрик Рыжий. Он стремился побудить людей селиться там и поэтому назвал страну Гренландией, так как это название могло привлечь их (на англ. greenland - "зеленая земля").Ответ не защитываеться т.к. гуглишь! 
- 

Dima Tetyanechko, дай плз) 
- 

BaRSiK, ненадо! сдесь много коментов!) 
- 

на голандию привлекало именно это название 
- 

dom1N0, а как зделаем? 
- 

BaRSiK, все,кинул в л.с,кинь монеток еси не сложно) Добавлено через 00:31 мин. 
 BaRSiK, продолжайте,прост призы изменятся
- 

Dima Tetyanechko, да я нашол ты в коментах писал етот сайт) щас на монетки будем 
- 

Вопрос №5 
 Может ли мужчина женится на сестре своей вдовы?Добавлено через 00:26 мин. **BaRSiK** **dom1N0**, а как зделаем?останемся сдесь ты просто будешь видеть кому я защитал правильный ответ и будешь кидать монеты 
- 

ок пиши штобы люди ставили + или будем меньше золота роздавать) 
 И скажы кто спонсор штобы знали
- 

вдова,это женщина без мужа 
- 

нет, он же умер 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)