Загадки за + в репу
- 

да,ещё давайте 
- 

давайте ещё) 
- 

**Maks2-0-1-2** да,ещё давайтеподожди надо посложнее поискать чтоб также долго думали! 
- 

**dom1N0** подожди надо посложнее поискать чтоб также долго думали!только не это    
- 

Давай ещё 
- 

Вопрос 8 
 В чем смысл жизни?(Дать ответ который я хочу)
- 

**dom1N0** ***%(red)[Вопрос 8]*** В чем смысл жизни?(Дать ответ который я хочу)чтобы жить и любить,играть в тюрягу,есть 
- 

**Maks2-0-1-2** чтобы жить и любить,играть в тюрягу,естьнеа) 
- 

Красиво прожить, с душою и любовью. Познать многое в этой жизни, и главное, оставить после себя доброе потомство. У вас такой чудный ребенок на снимке. Живите ради него, дайте ему все, в чем он нуждается. 
- 

**МУФТИЙ** Красиво прожить, с душою и любовью. Познать многое в этой жизни, и главное, оставить после себя доброе потомство. У вас такой чудный ребенок на снимке. Живите ради него, дайте ему все, в чем он нуждается.неа)я повторяю дать ответ который я хочу или хотябы похожий на него!) 
- 

Смысл жизни - находится в самой жизни!!! 
 Человеку свойственно жить, познать себя, радоваться жизни, любить людей, животных, природу, матушку землю и нашу планету.
 Я ни чего не жду от жизни, а живу в нём, в настоящем, ибо ждать - значит жить в будущем (предвкушать, грезить), что является иллюзией.
 Для меня главное в жизни две вещи - умение терпеть и прощать!!!
- 

dom1N0, секса? 
- 

в том,чтобы жить любить и уважать! 
- 

Решать вечные проблемы,помогать людям,работать,учиться,а так же секс) 
- 

чтоб выжить...))) 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)