ПРОШУ ДАТЬ ЕМУ БАН http://telonko.ru/id59075812
-
Маленькие люди, мне не надо от telonko монет мне надо только от кидалы,чтоб его в минус пустили!
-
Маленькие люди, ахахахха войну хочешь за модерства да?)))
Добавлено через 00:22 мин.
Иван Рысев, дак хули го со всех акков на него жалобу катать!Добавлено через 00:38 мин.
в вк забанять ***ка будет знать!!! -
незнаю ничо я у этого человека брал голоса и он меня не кидал!

-
**romaIIIka XDD** **Маленькие люди**, ахахахха войну хочешь за модерства да?))) *Добавлено через 00:22 мин.* **Иван Рысев**, дак хули го со всех акков на него жалобу катать! *Добавлено через 00:38 мин.* в вк забанять ***ка будет знать!!!не я не воюю мне главное слово телонко а не твое
лан без обид парень не хочу соррится ни с кем :D: -
romaIIIka XDD, слушай ты блядь откуда взялось существо
-
может ето у него не специально а так болезнь какае то он то кидает то нет)
-
**Маленькие люди** Заступаюсь!! в каком это смысле он будет раскидывать налево направо ? уверен вам не составит труда запустить того в минус а этому 2к монет передать !Дело не в этом, долго или не долго.
А рассуждаете так, что: "да переведу ему, если кинет, то админ восстановит". -
ненравится иди в тонель
-
romaIIIka XDD, хорошая идея!
-
**KaRaTeL** незнаю ничо я у этого человека брал голоса и он меня не кидал! :krut:ты брал ? но ТЫ же возвращал а не он
-
да но етот малолетний задрот будет сидеть в тюряге через телонко !
Добавлено через 00:20 мин.
вот если бы и там и там! -
romaIIIka XDD, мда... ну ты и .....
-
Telonko, Ладно,я чего я хотел 70% добился 30% форума знает что он кидала да я буду подкаждым его постом писать что он кидала и сылку на тему давай,Telonko может ты хотяб не удалишь эту тему и не закроешь?
-
**Telonko** Дело не в этом, долго или не долго. А рассуждаете так, что: "да переведу ему, если кинет, то админ восстановит".ПОнимаю , извините , конечно но , он думал что тот не кидок да и я знал того парня КИДКА думал он норм но в таких делах с ним дело не имел
Наверняка вы можете его понять ! он просто хочет не то что бы отомстить как НАКАЗАТЬ либо в бан его вечный ! либо в минус !
Но Иван не знал что он будет таким Извиняюсь за мат У*бой -
Маленькие люди, спс,что отредактировал букву И