ОУстановка Windows xp
-
Мамина подруга купила ноут hp 630, и я не могу на него поставить windows xp! После загрузки файлов выдает синисй экран(( уже весь гугл облазил нечего нет! даже в BIOS не могу нечего поменять. как быть?
-
**TyseR** Мамина подруга купила ноут hp 630, и я не могу на него поставить windows xp! После загрузки файлов выдает синисй экран(( уже весь гугл облазил нечего нет! даже в BIOS не могу нечего поменять. как быть?
Разве при покупке винда не стоит?
-
или у компа нету поддержки или винда пиратка попробуй другую!
-
да епт уже все обрыл((
Добавлено через 01:44 мин.
уже прошла распаковка файлов! и сразу синий экран! -
у меня было такое, попробуй заново и подожди
-
уже раз 5 пробовал
-
7-ку ставь и будет все ок,даже если хпишку и установишь,заколебешься потом дрова искать для ноута
-
хахахаххахахха..на ноут хп?:D: упорот..только семерку ставь..остальное лагать будет в жопууу
-
TyseR, на ноутбуки и компьютеры вышедшие после 2011 года, частично 2010 ставится только 7 и выше, хр сняли с производства, скорее всего из-за этого ты и не можеш поставить, у меня у самого стоит семёрка на ноуте, а но компе хр, так что ставь 7 и всё будет отлично!
-
Правильно, это ошибка сайта!
-
Если выскакивает BSOD (ну синий экран), значит, попробуй записать самый чистый и оригинальный образ XP на диск и установить.
Говорю тебе как студент специальности ВМ, третий курс.P.S. А вообще, если машинка тянет "семёрку", можно поставить и её.
-
у меня тоже самое было мне какието дройвера поставили и хагнали хр
-
РАЗУМНЫЙ КОТ, а можно и 8
-
TyseR, HDD удали а потом создай если файлов там нету ценных,или винда галимая
-
да реально попробуй слабшую вынду