Предворительный отбор на должность мд
-
Добряк, сейчас договоришься уберу
-
**Sergey** Лесть самому себе? :oy:Обидно.
Я помогал больше чем все в списке.
Но нет какой - то парень про меня знать не знал,
Я бы хотел АЛЬКАТАРАС в модерах видеть -
поддерживаю
-
-ЕбаШЪ-ГаЗЪ-, ой да ладно!Добряк мне не раз помогал уже!Ну и харек тоже!остальных просто почти не замечал!
-
СаМоГоН, тебя убрать?
Добавлено через 00:27 мин.
ЭТО ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ОПРОС! -
**-ЕбаШЪ-ГаЗЪ-** **Добряк**, сейчас договоришься уберуВот спорим, закрой тему , и создай заново
Поставь меня на 3 место в списке , а харька на последнее,посмотрим что случиться :D: -
хокер вывезеь))
-
**Добряк** **Я добавлен в голосование , Жаль что человек создавший тему , не знает кто тут нормальный , а кого не стоит ставить на первое место:kidding: ** Но повторю что ни че не решит голосованиеЯб за тебя проголосовалбы но увы тебя небыло

-
-ЕбаШЪ-ГаЗЪ-, нет:D:
-
-ЕбаШЪ-ГаЗЪ-, Когда увидел название темы в правом блоге , думал уже админ что ли снова набор наводит , я аж испугался

-
%(red)[Повторяю.Цифра 1 )ни чего не значит так же как и 2)
это просто порядок] -
**k0rshun** Яб за тебя проголосовалбы но увы тебя небыло:cry: :cry:Регистрация: 3 Авг 2012гу этого ебашь-газ
хотя за что ему медаль , ПОМОЩНИК АДМИНИСТРАЦИИ, ну как за 2 месяца можно помочь форуму , вон , много кто сидит даже с 2011 года и у них нет медалей -
:): я сам испугался....ахах...шучу...Добряк,
-
Добряк, согласен
-
Добряк, ты честно надоел ныть...хочешь я тебе подарю медаль подотрёшься её? Вот ты заныл что тебя медалей лешили......помогать грамотно надо !