Анимация от IIe4KiH^a
-

оставь всё так-же, только напиши "ego1sT".
Спасибо. -
Простой, я могу тебе кинуть ссылку на свою тему, чтобы ты не считал меня пустословом. Просто сейчас не занимаюсь графикой, времени нет. Если бы было время, то сделал бы, не вопрос и за бесплатно.
-
id25762719, Okay
-
**id25762719** **Простой**, я могу тебе кинуть ссылку на свою тему, чтобы ты не считал меня пустословом. Просто сейчас не занимаюсь графикой, времени нет. Если бы было время, то сделал бы, не вопрос и за бесплатно.Скинь мне ссылку в лс, подучусь не много :):
Добавлено через 02:04 мин.
id25762719, Гайдов ни каких нету ? -
Xarek, нет, гайдами не занимаюсь.
-
**id25762719** **Xarek**, нет, гайдами не занимаюсь.А по чему ты учился ? Там есть очень хорошие анимации, хотел бы научится
-
мне сердцебиение,только напиши
-
Xarek, спасибо. Анимацию абсолютно с нуля изучал сам, может сложно поверить, но это так. Учился только основам ФШ года 3-4 назад.
Добавлено через 01:18 мин.
Myp3uJIKo[2], будь добр, ответь на моё сообщение и я перестану флудить всвоейтвоей теме. Почему сам не создал себе образ (аватарка и описание темы)? -
**id25762719** **Xarek**, спасибо. Анимацию абсолютно с нуля изучал сам, может сложно поверить, но это так. Учился только основам ФШ года 3-4 назад.Эх, не судьба значит мне научится делать такие анимации
-
Xarek, нет ничего сложного, поверь. Хороших гайдов по анимации в ФШ тяжело было найти пару лет назад, поэтому приходилось методом тыка. Сейчас их можно найти на известных сайтах посвященным ФШ
Дерзай 
-
**id25762719** **Xarek**, нет ничего сложного, поверь. Хороших гайдов по анимации в ФШ тяжело было найти пару лет назад, поэтому приходилось методом тыка. Сейчас их можно найти на известных сайтах посвященным ФШ =) Дерзай ;)Ну спасибо, пойду учится:): Но мне тебя не превзойти всё равно :):
-
id25762719, О научи меня великий мастер

-
---NIKE---, гайдами не занимаюсь

-
я умею
-
id25762719, Мне особенно понравились вот эти анимации