Простите и помогите
-
Здравствуйте это фейк моя основная страница ТЫК И я хотел бы что бы меня разбанили так сказать забанили не за что Вы заблокированы до 5 Ноя 19:00
К сожалению, вы больше не имеете доступа к сайту.Причина блокировки: Покупка репутации - [Banned by MaXi]
Я просто давай людям фейки с нычками и с гухой а в ответ просил + а меня забанилиПоправка
Да ладно я урок усвоил "ПОЙМИТЕ И ПРОСТИТЕ" и разбаньте пожалуйста а фейки я нормальные кидал со сгухой( Но с плюсами мой косяк(Добавлено через 01:39 мин.
Ребят пожалуйста кто поможет что бы меня разбанили я скину по немного монет и сделаю раздачу монет с ТЫК сами видете на моей основе есть монеты и я вас не кину и плюсы просить не буду я понял свою ошибку -
id183215413, Я тебе повторяю,все правильно что дали тебе БАН!
Добавлено через 00:42 мин.
id183215413, Ты давал не волидные фейки,и просил за них + в репу!Все.MaXi все правильно сделал что дал тебе БАН! -
- я давал рабочие на то время фейки с нычками , сгухой!
- просил плюс это да но я уже 2 недели в бане и понял свою ошибку(( Я не отрицаю молодец админ но блин я признаю мой косяк
-
id183215413, Раньше надо было думать,но тебя до определенного срока а точнее до 5 ноября не разбанят!
-
2 недели Оо
жестко) -
Жестоко ))))
-
Ребят блин понял свою ошибку буду ждать разбана напишите на ту страницу я скину вам монет хоть чуть чуть помогли и Я отвечаю буду вести себя адекватно и соблюдать правила форума!
-
сиди дальше там.
-
ArturJKeee, Maxi всегда прав
-
всё правильно сделал.