Бан не за что
-
Здравствуйте это фейк моя основная страница ТЫК И я хотел бы что бы меня разбанили так сказать забанили не за что Вы заблокированы до 5 Ноя 19:00
К сожалению, вы больше не имеете доступа к сайту.Причина блокировки: Покупка репутации - [Banned by MaXi]
Я просто давай людям фейки с нычками и с гухой а в ответ просил + а меня забанили -
maxi просто так не банит
-
Денис Борзов, Я просто кидал людям фейки и за помощь им просил ответить + если не трудно
-
просить + нельзя БАН 100%
-
Люди должны тебе сами давать +,а не писать типо "если не лень кинь + в репу".
-
id183215413, в том то и дело,ты кидал фейки не валидные!И MaXi дал бан правильно!
-
Ну? ты когда покупаешь товар в магазине, ты ему деньги(фейки), а он тебе товар(+).
Вот и всё. -
Да ладно я урок усвоил "ПОЙМИТЕ И ПРОСТИТЕ" и разбаньте пожалуйста а фейки я нормальные кидал со сгухой( Но с плюсами мой косяк(
Добавлено через 01:39 мин.
Ребят пожалуйста кто поможет что бы меня разбанили я скину по немного монет и сделаю раздачу монет с ТЫК сами видета на моей основе есть монеты и я не кину и плюсы просить не буду я понял свою ошибку -
**id183215413** Да ладно я урок усвоил "ПОЙМИТЕ И ПРОСТИТЕ" и разбаньте пожалуйста а фейки я нормальные кидал со сгухой( Но с плюсами мой косяк( *Добавлено через 01:39 мин.* Ребят пожалуйста кто поможет что бы меня разбанили я скину по немного монет и сделаю раздачу монет с [ТЫК](http://telonko.ru/id171453025) сами видета на моей основе есть монеты и я не кину и плюсы просить не буду я понял свою ошибку
хаха правильно таких как ты нужно на 20 дней банить