ПОМАГИТЕ ПРОЙТИ ИГРУ

Авторизация

• Автор

памагите пажалусто пройти игру незнаю как ее пройти игра принц персии забытые пески, я вот прохадил недавно принц персии пески времени а вот эту нехрена не магу там в конце надо актевировать чтото чтобы выскочела вода чтобы ее заморозить и поднятся на верх вот толоька как и че я незнаю убил всех по бокам нажимак кнопктс турнека прыгнул вер всех убил во вот сука незнаю че дальше делоть помагите пажалусто пишите в контакте или тут в лс....надо очень!!!

• Dmitry Tsarev, Активируем кнопку справа – вылазит золотой шест. Забираемся на него, раскачиваемся и ТПшемся к 3 воспроизводителям. Убиваем их – идём в дверь. Там подымаемся по уступам и убиваем маленькую кучку врагов. Идём дальше. Встречаемся с ещё одной кучкой врагов. ТПшемся к фаерболеру, активируем кнопку – заходим в дверь. Там прыгаем по балкам, активируем кнопку и выходим на балкон с люстрой. Прыгаем на люстру. Она падает (практически случайно). Сражаемся с боссами и убиваем мелких. Получаем лвлап. Качаем каменную кожу. В ней мы неуязвимы. Идём в угол к шестам. Прыгаем по ним. Активируем кнопку – заходим в дверь. Потом активируем следующую кнопку и заходим в следующую дверь. Ролик. Орды враждующих врагов – лишь мелкий писк для нашего меча. После смерти всех – наступаем на правую кнопку. Замораживаем воду. Доходим до рычага – раз против часовой. Возвращаемся и проделываем тоже самое с левой стороной. Входим в дверь. Ролик. Немного акробатим и переходим в последнюю – самую интересную главу. Последний подъём.

Добавлено через 00:18 мин.
    Dmitry Tsarev, плюсарника)

• могу тебе только с грамотой помочь а так...

• Автор

не мне грамота не нужна я сам магу тебе с ней помоч

Добавлено через 02:15 мин.
    мне последний подьем ин надо пройти а не то что..перед этой мисией последний подъем..

• набири в инете

Авторизация