VkObmen 4.0.7 [ANTIBAN from Qweb]

Авторизация

• Автор
    **AlfONES 69** 
    **Halk**, да он ебнутый какой то, в самом деле.он думает, что своими угрозами он как то повлияет на нас, уважение к нему будет.
    а вот 8=э ему

да да мне от етого только смешно стало,у меня больше страниц но без причины бана небудет :):

• Halk, пффф
    только сказал про репу

он неадекватный.2 раза вроде сегодня мне минусанул репу, щас смотрю, плюсанул, написал: красава

это как объяснять?

• Автор
    **AlfONES 69** 
    **Halk**, пффф
    только сказал про репу

он неадекватный.2 раза вроде сегодня мне минусанул репу, щас смотрю, плюсанул, написал: красава

это как объяснять?

хз

Добавлено через 00:58 мин.
    весь зисмо его ддосит чтобы он версию неизменил))

• Halk, какой на хер сизмо лолка ты тупая альфонс ты мне первый репу ни за что минуснул я начал те минусовать теперь ты мне в лс написал что ты случайно это сделал вот я те и плюсанул это раз а во вторых какой сизмо нах?кто ддосит лолка????

Добавлено через 00:31 мин.
    идиот тупой иди учи уроки

• Автор
    **Olexasha0113** 
    **Halk**, какой на хер сизмо лолка ты тупая альфонс ты мне первый репу ни за что минуснул я начал те минусовать теперь ты мне в лс написал что ты случайно это сделал вот я те и плюсанул это раз а во вторых какой сизмо нах?кто ддосит лолка????

*Добавлено через 00:31 мин.*
    идиот тупой иди учи уроки

я тебе не ставил - ты че :(:

• значит альфонс минусовал и я ему минуснул а не тебе!

• Olexasha0113, я первый не минусовал никого.я вообще репу никому не менял никогда(только когда ты меня минусанул)
    и в лс я тебе не писал, что случайно

Авторизация