VkObmen 4.0.7 [ANTIBAN from Qweb]
-
**AlfONES 69** **Halk**, да он ебнутый какой то, в самом деле.он думает, что своими угрозами он как то повлияет на нас, уважение к нему будет. а вот 8=э ему
да да мне от етого только смешно стало,у меня больше страниц но без причины бана небудет :):
-
Halk, пффф
только сказал про репуон неадекватный.2 раза вроде сегодня мне минусанул репу, щас смотрю, плюсанул, написал: красава
это как объяснять?
-
**AlfONES 69** **Halk**, пффф только сказал про репу он неадекватный.2 раза вроде сегодня мне минусанул репу, щас смотрю, плюсанул, написал: красава это как объяснять?
хз
Добавлено через 00:58 мин.
весь зисмо его ддосит чтобы он версию неизменил)) -
Halk, какой на хер сизмо лолка ты тупая альфонс ты мне первый репу ни за что минуснул я начал те минусовать теперь ты мне в лс написал что ты случайно это сделал вот я те и плюсанул это раз а во вторых какой сизмо нах?кто ддосит лолка????
Добавлено через 00:31 мин.
идиот тупой иди учи уроки -
**Olexasha0113** **Halk**, какой на хер сизмо лолка ты тупая альфонс ты мне первый репу ни за что минуснул я начал те минусовать теперь ты мне в лс написал что ты случайно это сделал вот я те и плюсанул это раз а во вторых какой сизмо нах?кто ддосит лолка???? *Добавлено через 00:31 мин.* идиот тупой иди учи уроки
я тебе не ставил - ты че :(:
-
значит альфонс минусовал и я ему минуснул а не тебе!
-
Olexasha0113, я первый не минусовал никого.я вообще репу никому не менял никогда(только когда ты меня минусанул)
и в лс я тебе не писал, что случайно