VkObmen 4.0.7 [ANTIBAN from Qweb]
-
Инструкция:- запустить Вкобмен и дождаться окна "Метод работы" и выбрать последний пункт
- запустить кряк
- пользуйтесь
При каждом запуске у вас будет новый ID, не обращайте на это внимания.
Кряк должен работать нормально на x86 (WinXP, Win7). На x64 возможно не пойдёт.
После добавления задания нажмите кнопку "Лог" в вкобмане и наблюдайте, если перестанет обновляться - значит нужно перезапустить программу по инструкции выше. Вызвано это тем, что писал вкобман школьник, соответственно о потоках он знает лишь что это компонент делфи. Но простим маленькому ублюдку эту тупость.
Так же задание просто может не добавиться (о чём кряк должен вас оповестить) - в таком случае пробуйте перезапустить программу (опять же вызвано школорукими руками филомона).Даже если в логах пишет, что вы куда-то вступили или поставили лайк - это не так. Ваш аккаунт абсолютно ничего не делает.
На первом же тесте поднял около 50 лайков за 10 минут.
Привет, простофиля
http://rghost.ru/38496404
https://www.virustotal.com/file/80b4dbea77d3cbd2c1597366492db39063d405a269b4aa34b596ff334e25bb1a/analysis/1338905443/
И самое главное,ставьте мне +! -
у меня не получается накрутить ошибка вылазеят
-
не забанят?Если забанят тебя в вк забанят я с 6 фейковых страниц жалобу накатаю!!!
Добавлено через 00:21 мин.
Никита Пашагин, скачай простой вк обмен а потом уже запусти эту прогу))) -
Никита Пашагин, скачай Vk обмен!
-
:D:
:D:
-
Olexasha0113, вдвоем накатаем :D:
-
Halk, )так попроси тему офф я чуть ли не начал обмен)
-
все теперь опять робит!Работаем... :D:
-
сори за спам просто у меня 666 активов)
-
ок
-
ток что качал и удалил из-за того что там какие то задания выполнять надо, типов всяких левых добавлять
-
**HAPKOMAH** ток что качал и удалил из-за того что там какие то задания выполнять надо, типов всяких левых добавлять :vtopku:
там антибан+дам фейк в лс за +)
-
Olexasha0113, школьник, я смотрю, ты грозный такой.
то мне репу минусует по 100500 раз(непонятно за что), то жалобами вк угрожает.опасный епт.
ты в жизни терпила какая нибудь, я уверен.у тебя нет ни девушки, ни друзей.вот ты и злишься тут на всех.Добавлено через 00:45 мин.
и в школе наверно еще обижаютДобавлено через 00:58 мин.
мне тебя очень жаль -
**AlfONES 69** **Olexasha0113**, школьник, я смотрю, ты грозный такой. то мне репу минусует по 100500 раз(непонятно за что), то жалобами вк угрожает.опасный епт. ты в жизни терпила какая нибудь, я уверен.у тебя нет ни девушки, ни друзей.вот ты и злишься тут на всех.
мне нестрашно,я сижу с ид аута друга а его страницу нету за что банить :D:
-
Halk, да он ебнутый какой то, в самом деле.он думает, что своими угрозами он как то повлияет на нас, уважение к нему будет.
а вот 8=э ему