Помогите с Proxy
-
Привет!
Ребята ,кто знает как сделать что бы скрипт php работал с прокси?
подскажите пожалуйста что надо дописать! -
<?php function get($url,$proxy) { $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208'); curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, "$proxy"); $ss=curl_exec($ch); curl_close($ch); return $ss; } $prox = '62.159.143.172:80'; $a=get('http://2ip.ru/',$prox); echo $a; <? set_time_limit(0); $fakes = file('user/sig-user.php'); for($i = 0,$c = count($fakes); $i < $c; $i++){ list($id,$key) = explode(':',trim($fakes[$i])); file_get_contents $url('http://109.234.156.253/prison/universal.php?getidea=5&key='.$key.'&method=office&user='.$id);} ?>
Вот на примере бота Proroot'а. Помог кинь + в репу) :):
-
все верно)
-
**NSony**
<?php
function get($url,$proxy) {
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208');
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, "$proxy");
$ss=curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return $ss;
}$prox = '62.159.143.172:80';
$a=get('http://2ip.ru/',$prox);
echo $a;
<?
set_time_limit(0);
$fakes = file('user/sig-user.php');
for($i = 0,$c = count($fakes); $i < $c; $i++){
list($id,$key) = explode(':',trim($fakes[$i]));
file_get_contents $url('http://109.234.156.253/prison/universal.php?getidea=5&key='.$key.'&method=office&user='.$id);}
?>Вот на примере бота Proroot'а. Помог кинь + в репу) :):
Что за говнокод можно было уложиться и в 2 строчки
-
**Alexandr Lazarev** Что за говнокод можно было уложиться и в 2 строчки
Нашелся великий программист
А чего же ты не написал тут этих 2 строчек? -
Alexandr Lazarev, пошел на*** новичков на форуме не любят
и не слушают умник херов
-
**ХАН-DIMAN** **Alexandr Lazarev**, пошел на*** новичков на форуме не любят :d_old: и не слушают умник херов
+++ :):
-
Спасибо за код!
но у меня почему то не получается поставититьДобавлено через 03:05 мин.
<?php#set_time_limit()
/*Класс прохождение движух */
//Функция парсинга
function pars($log,$begin,$end){
$begin = strpos($log, $begin) + strlen($begin);
$end = strpos($log, $end, $begin);
$result = substr($log, $begin, $end - $begin);
return $result;}//Функция mission_day
function mission_day($energy,$log,$id,$key,$city,$gorod){
$begin="<id>".$city."</id>";
$end="<necessaryEnergy>";
$infa=pars($log,$begin,$end);
$complete=pars($infa,"<completeTick>","</completeTick>");
$all=pars($infa,"<allTick>","</allTick>");//Идет проверка
if ($complete==$all){} else {
file_get_contents('http://109.234.156.252/prison/universal.php?method=doCityAction&action_type=3&action_id='.$city.'&city='.$gorod.'&user='.$id.'&key='.$key);}} //Get - запрос на прохождение движухиКод не полный !что мне надо дописать что бы заработал бот!кто знает как напишите или добавтесь ко мне! :(:
Добавлено через 15:47 мин.
Скинь мне пожалуйста сам бот я посмотрю как переделать под мой или помогите мне вы! -
**Владислав Бойко** Скинь мне пожалуйста сам бот я посмотрю как переделать под мой или помогите мне вы!
1.Ты украл бот у прорута
2.Ты даже если я тебе скину свой бот нечего не поймешь т.к на основе того что я тебе скину все скрипты можно переписать. И скорее всего ты просто его у меня украдешь если я тебе его скину
3.Даже если ты заставишь работать все скрипты через 1 proxy их забанят да и авторизироваться в твоем боте никто не сможет т.к авторизацию нужно переписать с 0 т.к заставить ее работать будет сложнее чем переписать был бы поумней сам бы понял а не занимался скриптами
4.Бот прорута просто ужасный и в нем не работает даже раздача урона которую ты сам не сделаешь! да и сам бот не оптимизирован и после 1500 человек он будет работать просто ужасно да и через proxy кароче будет полная лажа!
Желаю удачи -
Да не украду я его у тебя!
мне бот нужен чисто для личных целей!
мне всё равно что там будет лагать!
скинь пожалуйста -
**NSony** 1.Ты украл бот у прорута 2.Ты даже если я тебе скину свой бот нечего не поймешь т.к на основе того что я тебе скину все скрипты можно переписать. И скорее всего ты просто его у меня украдешь если я тебе его скину 3.Даже если ты заставишь работать все скрипты через 1 proxy их забанят да и авторизироваться в твоем боте никто не сможет т.к авторизацию нужно переписать с 0 т.к заставить ее работать будет сложнее чем переписать был бы поумней сам бы понял а не занимался скриптами 4.Бот прорута просто ужасный и в нем не работает даже раздача урона которую ты сам не сделаешь! да и сам бот не оптимизирован и после 1500 человек он будет работать просто ужасно да и через proxy кароче будет полная лажа! :krut: Желаю удачи
ахаха ктобы говорил а сам спрашивал как прокси поставить
:D: :D:
-
**andrey69rus** ахаха ктобы говорил а сам спрашивал как прокси поставить :d_old: :D: :D:
И в этоге сам разобрался!) :E:
Добавлено через 01:55 мин.
**Владислав Бойко** Да не украду я его у тебя! мне бот нужен чисто для личных целей! мне всё равно что там будет лагать! скинь пожалуйста
Не у меня а у прорута. Может сразу у Телонко попросишь его исходники?
:D: :D:
-
Хахах
расмешил 2 строками код написать
чтож тогда ты место Била не создал комп