Модераторство
-
Sanek, он ща и на это найдет ответ
-
dreff, на что?
-
Sanek, я про айпи
-
Andriy Fedchishin, не понял
Добавлено через 00:56 мин.
dreff, не найдет. айпишники уникальные. может человеку и правда понравилась моя кандидатура.а они просто завидуют я на них не злюсь... -
**Sanek** **Andriy Fedchishin**, не понял *Добавлено через 00:56 мин.* **dreff**, не найдет. айпишники уникальные. может человеку и правда понравилась моя кандидатура.а они просто завидуют я на них не злюсь...у меня динам ип,думаю уникальным он небудет :D:
-
Я тоже поддерживаю

У меня сейчас экзамены, после буду активнее участвовать в жизни сайта -
Poltergeist, плюс или минус?
-
**Sanek** **Poltergeist**, плюс или минус?пусть будет + :D:
-
Halk, ну всё равно расположение у нас разное...намного разные=)
Добавлено через 00:16 мин.
Halk, поддерживаю будет значит плюс
:D: -
да да
-
Halk, ой блин сколько же вы нафлудили...может новую тему создать?
-
Sanek, у вас имеются 2 блокировки с обвинением в мошенничестве + распространение вредоносных программ, что вызывает сомнения вашего пребывания в списке модераторов.
-
**Sanek** **Halk**, ой блин сколько же вы нафлудили...может новую тему создать?создай ,жаль тут нельзя тупо опросы делать
Добавлено через 00:33 мин.
**Telonko** **Sanek**, у вас имеются 2 блокировки с обвинением в мошенничестве + распространение вредоносных программ, что вызывает сомнения вашего пребывания в списке модераторов.он исправился :(:
-
Telonko,
первая и вторая блокировка давно были я очень покаялся с того момента. и я вам в ЛС обещал что больше никого никогда не буду рзводил и честно держу свое слово
а на счет распространения вирусов ето было лжеобвинение!я вам давал все отчеты и все что нужно было!вы сначала забанили меня до декабря и написали что если факт того что ето не вирус подтвержится то вы меня разбаните и разбанили.тоесть ето было лжеобвинение!Вопросы есть? -
**Sanek** **Telonko**, первая и вторая блокировка давно были я очень покаялся с того момента. и я вам в ЛС обещал что больше никого никогда не буду рзводил и честно держу свое слово а на счет распространения вирусов ето было лжеобвинение!я вам давал все отчеты и все что нужно было!вы сначала забанили меня до декабря и написали что если факт того что ето не вирус подтвержится то вы меня разбаните и разбанили.тоесть ето было лжеобвинение!Вопросы есть?Ты прав.
Я написал ето чтобы получить доступ к статусу(400 активов)
ck:
-
Сайт заблокирован Роскомпозором
-
Делаю сигны, фото, видео на заказ
-
The Prison
-
Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?
-
КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки
-
18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл
-
20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025
-
КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025
-
Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)